Бушман писал(а): все гвоорят мол теперь камера для вратаря есть!!!! ГДЕ ОНА?????Я тоже блин рано радовался ![]() _________________ keeper |
блин эти EA уже совсем обленились!! закрыли бы проект и к 2011 году выпустили бы реально новый нхл!!
а так то нехило бабла срубили.. циферку в названии поменяли, немного изменили интерфейс и в путь.... жесть конечно но считаю что с таким успехом мона достать нхл 2007 и насладиться игрой!! отличий не заметите!!! |
по поводу камеры
может дело в том что это не лиценз? |
LocK писал(а): может дело в том что это не лиценз?может дело в том что нас тупо н@..али? |
В этой фифе чего только они там не наделали (грубо говоря), а про свой родной вид спорта сделать толком ничего не могут.
ЗЫ: хоть бы японцы взялись за хоккейный симуляторы что ли... в футболе они почти утерли нос ЕАшником, если "поднатужутся" не пожалеют бабла, то ... фифе полный П _________________ keeper |
Ferraro не почти а утерли без базара)) |
Pires
Тем более)) хотя не значительные минусы есть (аудио хромает), а что касается симуляции -"5+" _________________ keeper |
Невозьмутся ![]() У ЕА монополистский договор с руководством лиги(NHL) о выпуске на ПК только этой серии. Если хотите реальных ачучениий купите приставку и покупайте либо от ЕА хоккей\баскетбол\футбол(нужное подчеркнуть), либо от 2K Games. Там они хороши, а на ПК ждать ещё долго ничего не приходится. p.s. Через пол года появятся анонсы 09ых - готовьтесь рыдать от обещаний ![]() p.p.s. дня через 2 докачается у меня рип нхлки - посмотрим пойдет ли она на мобильном радике 7500 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Выкачал наконец-то рип и сыграл один матчик на медиуме с бостоном. Выиграл 4-1.
Выводы: 1. Забить рандом стало гораздо сложнее, про нереальность этого сказать пока не могу 2. Мой фирменный "от штанги" до сих пор действует, но только со средней дистанции, а не от синей линии как раньше 3. Наконец-то судьи узнали про толчок на борт и начали его фиксировать как надо. 4. Выходы вратаря при бросках от синей и потеря равновесия игроками при входе во вратарскую зону это конечно хорошо, но в случае с первым - выходы порой откровенные ляпы, а со вторым - ну уж очень странная физика всего этого и равновесие блин теряется когда игрок въезжает в зону а не натыкается на вратаря.. как будто там в воротах магнитная аномалия. 5. Управление стало не как в 2006ой и раньше, а ещё тупей... кто-нибудь знает какой клавишей(желательно название действия) класть игрока в "подкат"? 6. Действия в защите компа стало чуток получше, чего не скажешь о нападении. Забивать так и не научился. Резюме: переходить из 07ой в 08ую стоит, но особых изменений ждать не приходится. Оценить графику и звук не могу т.к. ноут не позволяет, да и в рипе нету не только музыки и комментаторов, так ещё и некоторых текстур ![]() ![]() Пойду переключу на самый тяжелый уровень и начну династию. Может по ходу сезона новые открытия будут ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): какой клавишей(желательно название действия) класть игрока в "подкат"? shift _________________ вечерами огоньки... |
у меня лично F, но я под себя подстраивал управление |
я под себя подстраивал.. у меня Q
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: кстати я уже династию прошел... ничего нового не заметил.. единственное что меня радует что силовая борьба стала выглядеть жоще! ![]() |
я под себя тоже на q настроил просто там стандартно shift _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): там стандартно shiftв стандарте шифт промоему ускорение? |
ну да возможно там же например меняешь кнопку а она была раньше они просто местами меняются так что может это и непо стандарту у меня на шифт получилось... ну могу сказать что падает он на предпослежднюю кнопку в списке управления _________________ вечерами огоньки... |
можно как то эту вратарскую камеру включить или нет? скажите как |
porter
забудь.... ЗЫ: кстати узнал как при выходе 1-1 с вратарем забивать 99,9%-ый гол ![]() |
Её можно включить ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
КАК? _________________ keeper |
Незнаю как, но знаю что можно. Может на днях спрошу у гуру московских. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ты уж узнай плииз Несколько советов по игре от Бушмана: в 90% случаев советую не использовать "щелчки". "кистевой" намного эффективнее, в частности: - при вбрасываний в зоне противника, шайба откатывается на защитника, тот в свою очередь при обладании шайбы откатывается по диагонали от ворот и производится "кистевой" бросок в противоположный верхний угол от вратаря (над ловушкой) в таких случаях также можно использовать щелчок но в том случае если защитник таковым обладает (Марков, Линдстрем и т.п.) - при выходе двух форвардов на ворота (кол-во защитников не влияет) в пару метров от ворот дается пас на противоположный фланг, и сразу же производите щелчок над правым плечом вратаря (в данном случае кистевой не эффективен) при выходе 1-1 с вратарем есть несколько вариантов развития ситуации: 1. с далека мощный щелчок в лоб вратарю далее происходит отскок шайбы, в 99% этот отскок происходит на ход вашему игроку, далее с пустыми воротами думаю каждый разберется(кстати в данном случае также подойдет и кистевой но с ним прокатывает реже) хочу обратить внимание что в случае если защитник находится с вами на одной линии то шансы выпонлить такой маневр минимальны т.к. он раньше окажется у отскочившей шайбы (на удивление защита в 08 версии не такая дебильная) 2. второй вариант самый эффектный при выходе 1-1 буквально перед самым вратарем выполняем финт, и далее главное не прозевать момент когда вратарь либо (сядет на колени, ляжет, окажется в "ступоре") там кистевым отправляем шайбу в пустой угол ворот, этот способ лично у меня прокатывает практически при каждом выходе на ворота. кстати если хотите чтобы защитники противников ушли в панику, начинайте массовый прессинг с применением блокировки и жесткой игры в их зоне... при такой манере игры есть возможность наклепать фигову тучу шайб еще в первом периоде. ну а по остальным моментам думаю сами уже разобрались... тот кто играл со мной, думаю прислушаются к моим советам ![]() |
Я б сыграл с кем-нибудь, но вам наверно инета жалко будет ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Выкачал наконец-то рип и сыграл один матчик на медиуме с бостоном. Выиграл 4-1.
Выводы: 1. Забить рандом стало гораздо сложнее, про нереальность этого сказать пока не могу 2. Мой фирменный "от штанги" до сих пор действует, но только со средней дистанции, а не от синей линии как раньше 3. Наконец-то судьи узнали про толчок на борт и начали его фиксировать как надо. 4. Выходы вратаря при бросках от синей и потеря равновесия игроками при входе во вратарскую зону это конечно хорошо, но в случае с первым - выходы порой откровенные ляпы, а со вторым - ну уж очень странная физика всего этого и равновесие блин теряется когда игрок въезжает в зону а не натыкается на вратаря.. как будто там в воротах магнитная аномалия. 5. Управление стало не как в 2006ой и раньше, а ещё тупей... кто-нибудь знает какой клавишей(желательно название действия) класть игрока в "подкат"? 6. Действия в защите компа стало чуток получше, чего не скажешь о нападении. Забивать так и не научился. Резюме: переходить из 07ой в 08ую стоит, но особых изменений ждать не приходится. Оценить графику и звук не могу т.к. ноут не позволяет, да и в рипе нету не только музыки и комментаторов, так ещё и некоторых текстур ![]() ![]() Пойду переключу на самый тяжелый уровень и начну династию. Может по ходу сезона новые открытия будут ![]() где можно взять эот патч? _________________ Best of the Best |
Какой патч? Для 07 что ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну ты скачал патч рхл он для 07 чтоли?если да то я думал что для 08 _________________ Best of the Best |
бугога. я ваще про РХЛ ни слова не сказал ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну а для 07 где взять?рхл _________________ Best of the Best |
Для 07? В инете конечно. Давно было _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Для 07? В инете конечно. Давно быломожеш дать ссылку? _________________ Best of the Best |
http://rhl-mod.ru/ _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |