Компьютер перезагружается при открытии некоторый страниц в инете, а так же может перезагрузиться, когда открывает видео-файл, либо виснет при просмотре картинок. Что это может быть? И как от этого избавиться? |
У-у-у-у!! Это все признаки вируса!!!
Срочно проверь!! ![]() p.s. хотя возможно и что-то другое (к примеру слабый процессор и т.п.) Сказать точно заочно, очень сложно. Вот если бы ты более конкретней описала проблему... ~ С уважением, Ichiban ! ~ Последний раз редактировалось: Ichiban (2007.10.17 23:03.32), всего редактировалось 1 раз |
Я не знаю как конкретней описать ![]() |
zolotce
вы уверены что учитесь на 4 курсе информатики? format c: |
neil писал(а): format c:Точно! Можно и так сделать ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
zolotce
Выложи скрин с процессами..... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
вот
|
вобщем такая фигня с компом. все работает вроде отлично, ось ни при чем и дрова тоже. при запуске флешки, хоть swf хоть exe, следует сразу сброс системы. ни разу такого не видел.
думаю что видяшка виновата.. конфиг думаю не имеет смысла описывать все в порядке и работало раньше отлично. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: другие файлы открывать не пробовал, но грят что изредка при запуске видео с двд или картинок случается подобное, неважно какой прогой открывается |
neil
В общем вставляли сегодня другую видяшку - аналогичная ситуация ((( |
када я был маленький у меня и у друга была такаяже проблемма .. выключался компутер када хотел .. мы его как тока не пинали..
у приятеля оказалось: кулер на процессоре не работал .. када проц перегревался тот автоматом отрубался чтоб не перегореть а у меня само прошло.. и до сих пор работает ![]() |
zolotce попробуй охлаждение усилить или винду переустанови. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
винт форматнули, винду поставили новую.
дров даже не ставил, все хорошо работало, но только запустил флешку как комп тут же отрубился. проблема именно в этих флешках. |
neil
не только в флешках, но и видео не хочет показывать и на картинках виснет |
А в линуксе как дела обстоят? на этой машинке |
xapac
шутишь? хозяйка компа линукс ни разу в жизни не видела )) |
neil писал(а): шутишь? хозяйка компа линукс ни разу в жизни не видела ))... я тоже линукс не видел ![]() p.s. сделайте скриншот, чтоб можно было посмотреть. ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
neil
Благодарю. Linux чем-то похож на WinVista, но это совсем другая тема... ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Ichiban
кх кх, жжоте ![]() |
pitstop
кгх, кгм. ужжкте. ![]() ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
Тему можно закрыть! Комп живой ![]() |
проблема была в материнке. хз в чем именно но сервисный центр в свердловске помог |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |