Смотрим? Какая пара нравится?
Сама смотреть не собиралась, но почему-то затянуло. Болею за Ягудин+ Дайнеко, Навка+Хаапасало. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Конечно же, Хаматова с не помню кем (серьезно, все время забываю, с Костомаровым, вроде?) |
Мне уже надоело смотреть, по каждой программе. Мне кажется им пора закругляться с этой передачей, а то скоро как Дом-2 будет. _________________ И один в поле воин. |
А я по РТР не смотрю - там ересь. Да и по ОРТ часто это идет просто фоном - потому и не знаю, с кем Хаматова. А вообще, нормальные спортивные состязания смотреть, конечно, интереснее. Вот только показывают их два раза в год |
Вернику вроде уже пару раз дали понять, что коньки не для него
А в целом просто мыло Предложений в кино нет наверное достойных, вот на хлебушек и зарабатывают, кто как может _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Участники нового сезона "Ледникового периода" держатся в тайне. В эфире Первого канала главные тренеры страны по фигурному катанию Татьяна Тарасова, Илья Авербух и Александр Жулин немного приоткрыли тайну, назвав только имена новых героев телевизионного сезона.
Кто они, участники нового сезона "Ледникового периода"? 1. Жанна, у которой красивое платье? 2. Ксюша, которая прямо в своем костюме с тренировки уехала домой? 3. Катя, которой понравилось ледовое покрытие? 4. Вера, которая также хвалила лед? 5. Настя, которая все сделает сама? 6. Егор, у которого все получается? 7. Костя, у которого все в полном порядке? 8. Тимур, который успешно со всем справится? Все участники проекта будут известны в субботу, 6 сентября. Смотрите премьеру нового сезона "Ледникового периода" до и после программы "Время" в 19:10 и 21:30. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Жанна - Фриске
Настя - Волочкова Костя - Хабенский Тимур - Батрудинов, Родригес так-то хз, просто предположила _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Жанна - Фриске
Настя - Волочкова Костя - Хабенский Тимур - Батрудинов, Родригес так-то хз, просто предположила у меня тоже почему-то такие предположения _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
опять волочкова???
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: тимур родригез точно вера брежнева Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: 0анастасия гребенкина (хз кто такая Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Среди приглашённых звёзд вы сможете увидеть Костю Цзю, Екатерину Стриженову, Татьяну Арнтгольц, Ксению Алферову, Егора Бероева, Алексея Кортнева, Александра Анатольевича, Тимура Родригеса, Валерию Ланскую и многих других. |
Delicious писал(а): опять волочкова??? а я не знала, что она уже участвовала... _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |