Меня тут на днях в институт не пустили, потому что у меня с собой студенческого не оказалось! У них как-то по настроению, что ли? Хотим - проверяем студенческие, не хотим - не проверяем, заходите кто попало. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
это из года в год, проверяют неделю потом полгода сидят смотрят на прохожих _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
я спокойно хожу...вежливо здороваясь |
меня тоже недавно чуть не пустили,случайно студенческий с собой оказался...а за честую там и так просто пропускают,смотря какой охраник стоит,и главное чтобы не Зинайда Батьковна там стаяла(толстая вахтёрша)вот она то ни кого не пускает без доков |
Дааа, она перекрывает грудью проход ![]() _________________ И один в поле воин. |
Praid писал(а): Зинайда Батьковна вот она как раз и была тогда, сильно ругалась а потом, когда я пришла со студенческим, добренькая такая стала ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Praid писал(а): главное чтобы не Зинайда Батьковна там стаяла(толстая вахтёршавот кто действительно ректор ШГПИ _________________ arare homanus est |
Зинаида Васильевна - победитель в номинации "Золотой голос института". (Мероприятие какое то было) ![]() |
Забавно, когда на вахте стоят и проверяют студенческие охранник и Зинаида Васильевна, но документ этот предъявляют почему-то именно З.В., а не охраннику в форме. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Praid писал(а): чтобы не Зинайда Батьковна там стаяла(толстая вахтёршаона не вахтерша а комендант или завхоз учебного корпуса _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
С Днём Рождения факультет Информатики! ![]() ![]() ![]() |
aquamarine писал(а): Забавно, когда на вахте стоят и проверяют студенческие охранник и Зинаида Васильевна, но документ этот предъявляют почему-то именно З.В., а не охраннику в форме. ![]() |
Вообще она отличный человек!!!! Забавная личность. Вчера у неё кто-то ведро спрятал (ради шутки)... столько "хороших" слов на весь институт прозвучало..... ![]() |
Dikovink@ писал(а): Сказала что отомстит....А человек на самом деле интересный, колоритная личность, известная на весь институт, настоящая русская женщина, которая "в горящую избу войдет и коня на скаку остановит". |
Недавно разговор был про профком педа.
Ежемесячные взносы 50р, а деньги идут куда-то в неизвестном для студентов направлении. Ведь это 600р в год как никак. И говорят, если вы уйдете из профкома, то по окончании института обходной лист не подпишут. А сами даже устав почитать не дают. Может враньё, что обходной не подпишут? ![]() |
Elecur писал(а): И говорят, если вы уйдете из профкома, то по окончании института обходной лист не подпишут.ничего подобного, это твое личное право, пишешь заявление в профкоме и все _________________ белый снег, бееелый |
Elecur писал(а): Ежемесячные взносы 50рмне казалось, 25 |
Twig писал(а): Elecur писал(а): Ежемесячные взносы 50рмне казалось, 25 ![]() а сегодня узнал, что по полтинечку ![]() и нефакт, что не больше... Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Пеппи писал(а): ничего подобного, это твое личное право, пишешь заявление в профкоме и всену говарят, что недадут обходник. есть те, кто выйдя из профкома, потом его получили? а? за что платим, студенты? при поступлении якобы на бесплатное образовани - дай. на дни рождения - дай. профком - дай. скоро вообще платное будет, ну а корки-то хоть бесплатно дадут? |
Elecur писал(а): а сегодня узнал, что по полтинечкусравниваю свою стипендию (с вычетом в профком) со стипендией одногруппника (без вычета). разница - 25рэ. Elecur писал(а): на дни рождения - дай.ну уж это-то точно дело добровольное, и полагаю, отказ на учебе никак не отразится. только, возможно, на отношениях с одногруппниками. |
Elecur писал(а): ну говарят, что недадут обходник. скорее всего не дают обходной если человек числился в профкоме и не платил взносов, тогда понятно. Если уж так неохота платить пиши заявление, и вообще к чему эти догадки, сходи в профком да узнай. _________________ белый снег, бееелый |
мы вообще ничего не платим _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
платят все вступившие.
ходили узнать - фигу покозали... на счет именин, незнаю как на других фак. на моем (нескажу на каком) если не почти, то около принудительно-добровольно: но шаб все сдали на.... ну да ладно там немного берут а все карпуса ремантируют вы думаете на какие бабульки? ![]() |
мы вступившие но только на 1 курсе платили.Усе.больше не беспокоили _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а мне вот стипендию в этом семестре ни разу не дали еще ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а мне вообще ни разу не дали и не дадут ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мне все время что учусь дают, часто повышенную, , не нуждаюсь конечно, но приятно ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Гелла писал(а): мы вступившие но только на 1 курсе платили.Усе.больше не беспокоилихе-хе а как ты знаешь, что начислили столько-то, а не больше? в ведомастях пишут лишь ту сумму, которую на руки выдают. а сколько и куда там идет не в твой карман тебе врядли кто скажет. может это и не так, а если так, то шишь всем, а не честная степуха. ![]() |
Elecur
не долго ты проучишься.. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Elecur писал(а): платят все вступившие. я одна из группы не вступила, а все равно как со всех снимают эти 25 руб. с каждой стипендии. Куда деньги уходят? ![]() У наших вообще провкомовцы пришли, говорят посмотрите на ваши корочки (или билеты) и снова забрали. Больше они их не видели. А у вас они на руках? На 1-ом курсе вообще сказали, что вступать в профком обязательно, без всяких отговорок. Врут на каждом шагу. _________________ И один в поле воин. |
andy ice
4 курс aquamarine и я про то же, только не 25 а 50, наш профорг сказал. вроде с отого года так сделали. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |