![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: с ДР, канешно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно поздравим, с днём рождения рж
![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Поздравляю!!! Всего и самого!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
поздравляем-счастья, радости желаем! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
![]() |
пум пурум пурум пурум
с днем рождения! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
РАДОСТИ , УСПЕХОВ ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем. Рождения. _________________ Йа - водоросль. |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю! ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Паздравдяю! |
с днем варенья!!! желаю побыстреее купить железного коня, и чтобы в хорошем состоянии ![]() |
Бушман писал(а): желаю побыстреее купить железного коня, и чтобы в хорошем состоянии Запоздалое пожелание ![]() |
Поздравляю ![]() _________________ trth hrts |
Sels У тебя сегодня денюха?
Поздравляю. То то ты мне с самого начала не нравился, ![]() |
С днем! ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Запоздалое пожелание шо, уже? ![]() ![]() |
Уф, а вот и я! Всем спасибо большое, очень приятно! ![]() Бушман писал(а): желаю побыстреее купить железного коня, и чтобы в хорошем состоянииСпасибо за пожелание, но второго мне пока не потянуть ))))) |
![]() ![]() ![]() |
Sels писал(а): Спасибо за пожелание, но второго мне пока не потянуть )))))тады дополнительно желаю чтобы и три коня смог потянуть без напрягов!!! причем всегда!!! |
Поздравляйу!!! ![]() |
С праздником |
С Днем Рождения! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
с денюхой ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С днем рождения Сергей! Здоровья, долгих лет, успехов и благополучия! |
Спасибо, товарищи дорогие! ![]() Впервые проведу вечер своего дня рождения за рулем ![]() |
С днем рождения, Sels
Желаю побольше хорошего ![]() _________________ И один в поле воин. |
не могла пройти мимо, желаю, чтобы вокруг всегда находились люди, которые друзья... но чтоб не надоедали, а появлялись в нужный момент. С ДР!!!! ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |