Всех любителей футбола с этим невероятным чудом поздравляю!!! |
да это чудо, что у россии хватило денег купить матч _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
rebel писал(а): да это чудо, что у россии хватило денег купить матч молодой человек, вы о чём??? с каких это пор матчи в рамках отборочного цикла ЧЕ продаются?!!! Я, конечно, понимаю, что мы потихоньку английский клубы скупаем, но неужто и до сборной добрались?!!!!!! Или я юмор не поняла?... мне тоже надо было, как scorpion посмеяться?... |
ураааа
молодцы ребята)) |
Вы не поверите - сборная России выиграли у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Англии по футболу. В футбол.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: http://buzilka.ru/index.php?p=7909 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я все еще в экстазе. Во сне наверно улыбался всю ночь
Еще раз всех поздравляю!!! |
оле.. оле оле оле Россия чемпион!!!!! _________________ |
Поздравляю нашу сборную с трудовой победой над родоначальниками футбола, Россия умеет удивлять
rebel писал(а): да это чудо, что у россии хватило денег купить матч юноша, а можно ли воздержаться от подобного рода заявлений, или у вас имеются неопровержимые доказательства подкупа? |
Бушман
ты дома чувство юмора забыл _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ты дома чувство юмора забыл видимо |
Бушман
представь ситуацию в которой я всерьёз полагал бы что матч куплен, тут и доказательств ненадо было бы, в россии в футбол играть не умеют, в россии вообще мало что умеют делать не европейском\мировом уровне если это не подкуп, тогда это просто везение, не более, давай докажи мне обратное, а я пока за попкорном схожу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
я ничего доказывать несобираюсь, покрайней мере тебе! каждый волен рассуждать по своему |
Бушман писал(а): каждый волен рассуждать по своемуне рассуждать, а мечтать, ведь честная победа россии над англией это всего лишь мечты _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
для кого мечты а для кого уже факт! rebel писал(а): ведь честная победа россии над англией победа вчера была... что было не честного? |
Бушман
он или глумится или матч не видел. не обращай внимания _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
и видел и глумлюсь, нет ну правда, это нереально _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel, забань себя сам.
На борьбу настроены были с самого начала. англичанам не давали мяч. И те в редких эпизодах совершали резкие опасные выпады, в результате одного из них был забит гол. Потом началась возня. Думал все игра закончилась. Но все решил выход на поле спартаковца Романа Павлюченко. Этот Супер-россиянин забил сначала с пенальти, а потом с игры на добивании. А то что творилось в защите сб. Англии под конец игры вообще фиерия. Те отбивались как в теннис. Наши задавили напрочь. Так что вчерашний настрой на победу был самый лучший из тех что наша сборная показывала. Гус уже красавчик, и не зря с ним продлили контракт. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice писал(а): он или глумится или матч не видел. не обращай вниманиявсе, забил на это дело! ты прав, чувство юмора у меня сегодня не проснулось |
Бушман
Да неее, похоже с тобой-то сегодня всё нормально. Кайф просто, молодцы наши! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
правильно говорится, что стадо овец во главе со львом, сильнее стаи львов, возглавляемой овцой.
ЗЫ: Всех с победой _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал Последний раз редактировалось: F@TuM (2007.10.18 15:18.39), всего редактировалось 1 раз |
F@TuM
Спасибо. Вы приняты в ЕР. _________________ Йа - водоросль. |
F@TuM писал(а): стадо овеца вот и определение российской сборной, да и всей страны сразу _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ты, овца, когда во льва превратишься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rebel писал(а): а вот и определение российской сборной, да и всей страны сразуягненочек ты бы не обобщал... |
бее бее россия победила бее беее пятницо беее выпью пиво бееее россия беее вперед беее беее |
друзья, не ссорьтесь!
ну выйграли и выйграли. в финальной стадии из группы не выйдут и опять все успокоятся. /-\ С уважением, Minya! /-\ Последний раз редактировалось: Minya (2007.10.18 20:20.53), всего редактировалось 1 раз |
[...] писал(а): бее бее россия победила бее беее пятницо беее выпью пиво бееее россия беее вперед беее бееео да, эту фразу надо отдельной темой на бузилку ввиде анимированной песенки-гимна andy ice вы же не превратились, значит и мне не светит Бушман ой и правда, надо было сделать исключение для человека который чего то стоит, армия-блатные-завод и есть целый диплом олеолеолеоле _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
нарываешься? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): rebel
нарываешься? к вечеру и у тебя чувство юмора исчезло правда ведь тоже смешной бывает _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |