У когонибут ьэта игра пошла? у меня когда играу запускаекш проходит заставка и потом вылетает ошибка! у всех так или только у меня? ![]() |
скока весит игра? |
установленная 10 с копейками |
А почему может ошибка вылетать?? |
у меея вобще файл exe битый ((( 2 раза ставил и такая же фигня не запускается ![]() |
как ты определил что он битый? |
baton
у меня такая же ошибка ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: как мне сказали,это из-за недостатка оперативы... |
SKIP по требованиям, которые написаны на гамасе там надо 1Г оперы, как я понел минималка. У меня 1 стоит но всеравно не запускается.
Intel Cora 2-x DDRII 1024 Radeon X 1600 _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
дождитесь вы нормальной версии и играйте в свое удовольсвтие! |
Кто с игрового качал у кого нибудь запустилась ? Какойто бред я не поверю что у меня нехватка какой то железки! |
не за пускается из-за оперативки...столкнулся с такой проблемой тоже...стоял 1 гиг DDRII - не азпускалась, мегал черный экран, добавил еще 1 гиг - полетела без проблем. |
У меня 2 гб с рождения )) Но при запуске ехе на рабочем столе что то быстро мелькнет типа дос окошка и на этом все. |
Zero_Cool писал(а): при запуске ехе на рабочем столе что то быстро мелькнет типа дос окошка и на этом всетоже самое и 2 гб рам ддр2 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
наблюдатель писал(а): не за пускается из-за оперативки...столкнулся с такой проблемой тоже...стоял 1 гиг DDRII - не азпускалась, мегал черный экран, добавил еще 1 гиг - полетела без проблем.воооот тоже запускаю новую игру и мигает блин черный экран!!! сцукко нах "№;% ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
нах этот стрэнгхолд...ставим эпизод 2 халвы,выкручиваем все настройки по макс и наслаждаемсо красивой картинкой и игрой...мне оч понравилос |
MeG писал(а): нах этот стрэнгхолд...ставим эпизод 2 халвы,выкручиваем все настройки по макс и наслаждаемсо красивой картинкой и игрой...мне оч понравилосуже прошел! неотрицаю в халфе очень красиво но в странжлихолде еше баше ))))))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ура запустилось мне всё нравится кроме одного все вроде сделано как в лючших голивудских боевиках, человек с супершей реакцией прыгает скачат в замедленном режиме-мне не нравится матричные прибанбасы с замедлением времени т.к. изьезженно ! ! ! Ну кроме когда нажимаеш "2" прицельный огонь ваще баска. Дошол до ресторанчика пока там какой то "босс" с базукой ваще юмор если представить как это будит в жизни, и ещё кое чё не понравилось с полностью разрушаемой окружностью-через чур переборщили вот пример проходиш мимо чего либо (тарелок,ящиков и т.п.д.) оно само по себе сломалось а я даже этого и не хотел ![]() ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
чего сделал чтоб запустилось? |
bigM писал(а): наблюдатель писал(а): не за пускается из-за оперативки...столкнулся с такой проблемой тоже...стоял 1 гиг DDRII - не азпускалась, мегал черный экран, добавил еще 1 гиг - полетела без проблем.воооот тоже запускаю новую игру и мигает блин черный экран!!! сцукко нах "№;% ![]() а может и зря переживаешь, лично меня она не зацепила не сколько...зря я выкаблучивался )) вот КОД4 - это весчь! да и кризис завтре должен поспеть в демо версии. |
наблюдатель писал(а): вот КОД4 - это весчьохохох ну про КОД4 я молчу я все еше в шоке от демки быстрее бы уже 6 ноября )))) ну в крайзис мне уже не поиграть на среднем надеюсь нормально будет идти! и всеравно охото поглядеть полное разрушение всего ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Zero_Cool писал(а): чего сделал чтоб запустилось?Я сам незнаю но после нескольких скачиваний и установок она вдруг запустилось. ЗЫ: кстати запускал на своем предыдущем железе с 1280 мб игралось с лагами, видяха подвела 7300гт была. А ща как в сказке на новом с 2гб, 2яд.проце и радик 2600 ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
у меня после выбора сложности идет загрузка и всё виснет вроде требования подходят |
а я начинаю "Новую Игру", она сначала грузится а потом всё... вот такая вот х**ня вылазит:
![]() Ставил и Геймса, и свою версию покупал... но всё так же... может кто-нибудь подскажет, из-за чего это и воопще есть решение этой проблемы??? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Хотя давал эту игру друзьям, у всех пошла, а у них даж видяшка была на 256 мегов а у меня на 512, а оперы одинаково по 1 ГБ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: ах да вот ещё что после предыдущей ошибки у меня вот такое окно появляется ![]() |
хз что такое...я и с геймса ставил,и с трекера качал ставил,всё без проблем идёт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |