Что с инетом на другие сайты можно заходить а на Курганнские нет и в рогу хочу, что такое? _________________ Власть пингвинам!!! |
кургана больше нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Забудьте про Курган. Могу вам предложить игры не хуже Вашей роганроги. Правда цепляться надо в Москву. Точнее предлагаю давно, но с местом плохо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как понять? _________________ Власть пингвинам!!! |
Почему больше доступа нету?????? _________________ Власть пингвинам!!! |
А в Москву я несобираюсь по 4 рубля мег! _________________ Власть пингвинам!!! |
зачем так делать уже стоко поклонников роги , стоко героев и вы бреете всех зачем так делать?? |
ШуТнИк. писал(а): зачем так делать уже стоко поклонников роги , стоко героев и вы бреете всех зачем так делать??мне из недостоверных источников сказали что починят рогу буквально скоро! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
А кто ентот источник? И когда сокро ? +)) _________________ Власть пингвинам!!! |
источник не скажу но он еще пока работает в к+
на счет скоро сказать немогу _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ну когда зделают??? _________________ Власть пингвинам!!! |
Нафига какие-то рога вам? Инет есть. Инет хороший и бытрый. Нахрена какие-то рога? Не надо рог, все и так хорошо. |
Если бы надо было быстрый инет за 4 рубля...но надо инет именно до Кургана. "Купите теплые одеяла!"..."нафига они нам в Панаме.", "А вы купите, они теплые." |
Ну что рога будет или нет!? _________________ Власть пингвинам!!! |
Хочу инет до Кургана!!ааааа. Да не я 1 _________________ Власть пингвинам!!! |
deM@n писал(а): ШуТнИк. писал(а): зачем так делать уже стоко поклонников роги , стоко героев и вы бреете всех зачем так делать??мне из недостоверных источников сказали что починят рогу буквально скоро! |
Должно быть они на ентом деньги срубают немного ..... _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Хочу инет до Кургана!!ааааа. Да не я 1 |
Не отключаите рогу , мы помрем без нее ,, а кс это дерьмо *198* и плюс на наших серваках твариться черти что , читера лаги не модов нифига нету |
странно лагов не дожно быть, вроде бы небыло... _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
DeaDler писал(а): на наших серваках твариться черти что , читера лаги не модов нифига нету год без дядди факира |
Эт вам не шубу заправлять, сервер то держать. |
Ну раз вы тут все такие накрученные и "убитые" выйдите к дядьке sm-y со слезной просьбой поднять сервак рогатый в Ша. И будет вам щасьте.
2sm спаси подрастающее поколение от рукоблудия. Генофонд гибнет панимашь _________________ Йа - водоросль. |
Напуркуя он тут то, была уже эта тема, нефиг ее по новой.
Лучше связь до Кургана. А вы опсмотрите, что в кс сейчас твориться, не надо такого Щастья...еще 1 гаму поганить, смотреть то не кому. Последний раз редактировалось: Feniks (2005.05.04 15:24.34), всего редактировалось 1 раз |
А в Кургане напуркуя? _________________ Йа - водоросль. |
Щастье не будет вот вчем проблемато...
серверр то поднять это тьфу а вот количество народу (хотябы как на кургане) довести , беда _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Ну вон воплей сколько. _________________ Йа - водоросль. |
потому что играли играли и на тебе, тут можно вспомнить статью на блоге ... _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Смысл в том, чтобы в игре общаться и взаимодействовать с другими людьми, имхо, а какой прикол бегать на Ша серваке, если тут будет мало народу? смысла то не будет. |
вот вот тема раскрыта _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |