Вот такой вопрос, какие программы по оптимизации, очистке и настройке системы вы используете? У меня есть давольно разный ряд программ которыми я пользуюсь, а вот хотелось бы узнать кто чем пользуется. Желательно прилогать ссылки на программы и описание. За ранее спасибо. |
regedit
а так смотря для какой системы. для ХР у меня XPTweaker и NeoUtilities. еще пакет NOrton Utilities. хватает |
XP Lite Professional просто убираю не нужные службы и элоементы виндовс.
RegCliner очитска реестра Unistaller 2006 удаление програмы с корнем(тоесть вместе с реестрами), также использую для очитки диска (правда некоторые проги всё же приходится иногда вручную читить) neil писал(а): NOrton Utilitiesпользовался несколько лет, неплохой комплект!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Limonka Tweaker,
XPY, WinBoost |
Rossy писал(а): Unistaller 2006Немного не согласен у меня стоит, она 50%50 то удалит директорию то оставит и оставляет иногда остатки в реесте. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): Rossy писал(а): Unistaller 2006Немного не согласен у меня стоит, она 50%50 то удалит директорию то оставит и оставляет иногда остатки в реесте. папку оставляет в основном пустую,а если в ней файлы,значит они находятся в использовании Реестр чистит только несколько разделов,в основном те,в которых находится информация установленной программы и информация деинсталляции |
rocker
А есть ли прога чтоб всё ваще удаляла в реесте всё что связанно с удаляемой програмой, а то через реестр удалять в ручную на доело. ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
галочки поставь и всё удалит
|
RegOrganizer на вкладке Программное обеспечение обычно остаются следы приложений,когда-то установленных.
А вообще делаю чистку почаще реестра или вручную забиваю поиск в этой же программе. |
jv16 Power Tools 2007 неужто никто не пользуется? |
тоже хорошая прога,с примерно теми же возможностями,но менее удобная(мое мнение) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |