tigra писал(а): мужчина - красивое украшение , а женщина реальная сила Вот из принципа не соглашусь ![]() tigra Я бы поспорил на эту тему, но боюсь меня за оффтоп по голове. |
[quote="c@na"] tigra писал(а): мужчина - красивое украшение , а женщина реальная сила у некоторых аборигенов в Австалии и Африке такой расклад _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
c@na писал(а): Я бы поспорил на эту тему, но боюсь меня за оффтоп по голове.по головушке ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): по головушкеtigra Ты это к чему? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Если хочешь что то сказать то в ЛС, а то нас забанят еще. |
В кино видел как младенцы под водой плавают, да и так от людей слышал, а вот как они так дышат под водой - не понимаю _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
tigra
вот насчет этого абсолютно согласна с тобой!! Добавлено спустя 12 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: LUTER задней точкой наверно...а что уже задумываешься? _________________ да чего все банально... |
не понимаю, что с ценами на сыр??!!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В прочем как и всеми остальными _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Гелла писал(а): не понимаю, что с ценами на сыр??!!! Они выросли. _________________ Йа - водоросль. |
Не понимаю зачем в педе закрывают двери главного входа ![]() они же удобней чем этот боковой проход _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Dio
мягко сказано ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
HalloweeN
холодно зимой потому что _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
HalloweeN
гардероб внизу... а не у главного входа _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
HalloweeN писал(а): они же удобней чем этот боковой проходофф... анекдот вспомнился... больные солдаты в столовую не допускаются! пищу будут получать через задний проход |
... почему на мой ящик приходят письма, адресованные truwor@shadrinsk.net, syrin@shadrinsk.net, toshak@shadrinsk.net, traktor@shadrinsk.net, tv@shadrinsk.net ??? |
письма или спам? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
спам![]() причем, началось все недели 1,5 назад, до этого за 1,5 года спама не было ВООБЩЕ ![]() |
Twig писал(а): почему на мой ящик приходят письма, адресованные truwor@shadrinsk.net, syrin@shadrinsk.net, toshak@shadrinsk.net, traktor@shadrinsk.net, tv@shadrinsk.net ???
_________________ зву-чи Twig писал(а): причем, началось все недели 1,5 назадНа мой тоже , я уже писала об этом . Сегодня удалила 3 . не понимаю мой ящик - логин не мой Сейчас ещё 8 штук пришло !! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
HalloweeN писал(а): Не понимаю зачем в педе закрывают двери главного входа ![]() они же удобней чем этот боковой проход а я не понимаю почему не открывают двери у нас на информатике,пока через весь пед пройдёшь столько времени потеряешь |
Praid писал(а): а я не понимаю почему не открывают двери у нас на информатикеПотому что и без них на факультете холодно, а если еще и откроют то вообще будет холодно, а еще потому что компьютерные классы на этаже. Будет проходной двор, если откроют. Не удобно через весь пед идти, но плюсы есть пробежка с утра, особенно если на пару опаздываешь ![]() |
Правильно. А в компьютерных классах чистота должна быть, поэтому всю грязь надо по кридорам пооптаптать. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): в компьютерных классах чистота должна бытьда уж.... у нас как то раз на втором курсе вроде после информатики полгруппы ушли оттуда прям в синих полителеновых тапках))) забыли снять ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
DIAMOND
HalloweeN собсно а как грязь влияет на работоспособность ПК? только не надо мне говорить что уличная грязь попадет в сам системник и засрет куллер |
не я ж такие порядки завел ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Бушман ну наверно кусочки грязи с подошв нападают на пол, а потом со временем из них пыль получается и по ней ходют, топчутся весь день, она поднимается в воздух, а там уже и системник залетит и на мониторы... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Нападение кусочков грязи.
Героическая оборона пола от кусочков грязи. Битва века. Враг разбит в пыль! Добавлено спустя 31 секунду: хотя залёт системника - тоже неплохой сюжет для блокбастера _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
униженая и растоптаная пыль МСТИТ! _________________ Йа - водоросль. |
Не в грязи дело, а в том, что надо будет ужесточать контроль, а это дополнительные проблемы, т.к. все таки оборудование дорогое. |
Оборудование прослужит долго, если за него никого не пускать, и не включать.
Это реальная логика некоторых. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Оборудование прослужит долго, если за него никого не пускать, и не включатья записываю, давай еще правильные мысли ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |