Olga писал(а): Лучше заболеть и спать спокойноА у меня иммунитет ![]() Тьфу, тьфу, тьфу. |
вот когда от холода кости ломить начнет, тогда и порассуждаешь о том, что лучше: жара или холод |
Twig писал(а): вот когда от холода кости ломить начнетэто уже инвалидность, если кости от простого холода ломит _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): это уже инвалидность, если кости от простого холода ломитя посмотрю на тебя в -50, что ты будешь говорить по поводу ломки костей ![]() |
Бушман писал(а): я посмотрю на тебя в -50, что ты будешь говорить по поводу ломки костейкогда мне было -50 тебя ещё небыло, 1936 год ёпт _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
минус 50 градусов по цельсию.... |
Бушман
покажи мне эти -50 _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): покажи мне эти -50тебе адресок подкинуть? |
Twig
У вас в квартире -50 ![]() Тогда да, лутше уж жара чем так. ![]() |
c@na писал(а): У вас в квартире -50 я имел ввиду просто, мороз, есть народная поговрка: "Жар костей не ломит" |
rebel писал(а): это уже инвалидность, если кости от простого холода ломитпостоянная температура в помещении этак ~ 14-17 градусов в течении долгого времени (пары недель, например)- это, на ваш взгляд, простой холод или ... эээ.. осложненный? c@na причем тут ваще -50? |
Twig писал(а): постоянная температура в помещении этак ~ 14-17 градусов в течении долгого времени (пары недель, например)- это, на ваш взгляд, простой холод или ... эээ.. осложненный?17 вполне нормально, одел кроме футболки что-нибудь ещё и всё в порядке Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Бушман писал(а): rebel писал(а): покажи мне эти -50тебе адресок подкинуть? да, покажи мне где у нас в шадринске -50 темпа _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
утомили уже с этими -50 ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
rebel писал(а): 17 вполне нормально, одел кроме футболки что-нибудь ещё и всё в порядке угу при условии что комнатной температурой является 18 градусов.... DIAMOND писал(а): утомили уже с этими -50 неговори.. человеку тупо привел пример когда могут ломить кости а его видимо зацепило... |
Бушман
я была в минус 50,там холод как в минус 30 только дышать очень тяжело |
vermeille писал(а): только дышать очень тяжелода еще и ветерок метров 5-10 подует дык мало не покажется |
Элис писал(а): Опять нету пива в "Хадсоне", которого надо вот ведь проблемы у людей ![]() _________________ arare homanus est |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:46.18), всего редактировалось 1 раз |
Клавиатура под лампой настольной расплавилась. Я ее 2 недели назад купила... ![]() |
Тоска зелёная ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
давай зеленеть вместе, тока мне особо некогда...вот это проблема...нет свободной минутки! _________________ да чего все банально... |
Lady
а у меня сегодня слишком их много, минуток этих свободных... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): слишком их много, минуток этих свободных...Поделись, поделись со мной, я их оч. быстро (иногда бесполезно) и незаметно трачу. |
c@na уже все кончились, хде был раньше-то? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А бесит меня всё.... Правда причину этого ещё не могу определить.... ![]() |
холодно сегодня , снегом пахнет ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
У меня бабушку в больницу положили...........(((( |
у меня горлышко сильно болит ![]() |
PUSSY писал(а): у меня горлышко сильно болит Выздоравливай ![]() У дочи тоже ангина ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ненавижу давать в долг!!
и отказать не могу щас вот приходится ждать, когда вернут 50 тыров ![]() _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |