Lady
понимаю... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Потеряла застежку на браслете....придется в ремонт отдавать(((( |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:42.21), всего редактировалось 1 раз |
блин, повернул ногу, что-то щелкнуло, сейчас побаливает ![]() |
Бушман
лучше к врачу обратиться, если болеть будет. Выздоравливай! У меня учеба и практика, и все в один день, даже до туалета добежать некогда. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): лучше к врачу обратиться, если болеть будет. Выздоравливай! спасибо, но врачи идут лесом... само пройдет, уже проходит ![]() |
Пеппи писал(а): уууааауууааа последователи Элизы из "Пигмалиона". ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
скорее Эллочки Людоедки... Элиза-то хоть на коккни разговаривала... |
Всё плохо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:43.45), всего редактировалось 1 раз |
Холодильник сломался ![]() |
Папе стало хуже ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
организм сдался бороться с социальной средой и окончательно решил поболеть. Буду сидеть дома _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
tigra писал(а): Папе стало хуже ... сочувствую... надеюсь он поправится ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: блин а у меня осуществление мечты сорвалось... мечтаем дальше..... ![]() |
у меня тож мечта улетучилась...надо искать другой путь для осуществления. _________________ да чего все банально... |
Бушман писал(а): надеюсь он поправится Спасиб , мы тоже надеемся . DIAMOND писал(а): организм сдался Наши не сдаются , выздоравливай ![]() Ковёрчик около двери стащили -- новенький pisecvashe _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Ковёрчик около двери стащили -- новенький у нас тоже как-то стаскивали.. потом загадочным образом обратно появился ![]() |
Бушман писал(а): у нас тоже как-то стаскивали.. потом загадочным образом обратно появился Тимуровцы? Постирали/почистили и обратно _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Тимуровцы? Постирали/почистили и обратноога. а на утро счет принесли ![]() |
Опять нету пива в "Хадсоне", которого надо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дома жарища, даже голой жарко ![]() _________________ И один в поле воин. |
обращаюсь и здесь тоже:
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=421151&highlight=#421151 _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Сегодня рассеяна ,
воздуха не хватает .... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
волосы никак не слушаются... ![]() _________________ да чего все банально... |
aquamarine писал(а): Дома жарища, даже голой жарколучше жарко, чем холодно. От жары не заболеешь. У меня до сих пор холодина..бр..замерзаю.. |
Olga писал(а): лучше жарко, чем холодноВ холод спится лутше и голова соображает тоже лутше. Сижу вот опять конспектов назадовали, чтоб их, голова пухнет. |
c@na писал(а): В холод спится лутше и голова соображает тоже лутше. Лучше заболеть и спать спокойно...по вашим словам |
Olga писал(а): лучше жарко, чем холодно.Согласна, но жарища невыносимая просто стоит в квартире. А ты давай одевайся теплей, чтобы не заболеть. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
батарею закрой каким нибудь покрывалом. Я так зимой делала |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |