Какая на ваш взгляд самая темная группа или репер? Любимые песни? _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=23132#23132
вот любимые треки |
где блюющий смайл?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:42.37), всего редактировалось 1 раз |
Металисты и попсисты сказано же эта тема не для вас! Вам не дано такого понять! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Знаешь что такое Hip-Hop? Знаешь что такое Respect?
Уважение к старшим, но к тебе его больше нет! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Раскидывая фразы криво ты перешел границы
дал мне права. так? и теперь не остановиться |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:43.10), всего редактировалось 1 раз |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:43.21), всего редактировалось 1 раз |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:43.31), всего редактировалось 1 раз |
//супер ОФФ
а зачем ТРИ раза то орать? //супер ОФФ \\ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:43.41), всего редактировалось 1 раз |
нихрена не заметят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rebel писал(а): LasTik писал(а): Знаешь что такое Hip-Hop? Знаешь что такое Respect?
Уважение к старшим, но к тебе его больше нет! ты что п13 наслушался и решил понтануться .... типа Легалайз и всё такое да ?? Понт корявый мля ... Я не хочу понтанутся! Это ты так понимаешь! _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:43.57), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): кал тупой ... как такое слушают ?_________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
LasTik and pnevmoslon- respekt people!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:44.17), всего редактировалось 1 раз |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:44.27), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): LasTik писал(а): Я не хочу понтанутся! Это ты так понимаешь!А зачем тогда писал ?? думаешь я вашей рЭпперской херни незнаю ? у каждого своя х**ня 2 rebel по всем понятиям бычишь, как будто тема посвящена тебе, тебя ни кто не слушает??? телефон доверия 02. а нах три раза кричать???книга рекордов гиннеса отдыхает, или можешь больше??? |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:44.39), всего редактировалось 1 раз |
малшык, свою падпись в автаре паматри.....
" идите все на**, не лезте мне в душу"(С) кажися речетативом ппроизносится ( ну сошлёмся на непросведённость) индивид нах. ты сам лезешь. писчишь да лезешь. спрошу ещё раз!! тебя не слушает ни кто ??? выкини писчалку и перестань лезть п.с. ещё вамросы 0_0 |
rebel писал(а): Jordan писал(а): LasTik and pnevmoslon- respekt people!!!!!Ты г научись писать .... respect через C пишется , а не через K .... ____________ Тупые неграмотные рЭпперы ! // ЖК прямое оскорбление других юзеров а за что ЖК??? кто такие ламаги??? по моему адм. и посетители форума друхдруха стОят! |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:44.53), всего редактировалось 1 раз |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:45.02), всего редактировалось 1 раз |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:45.15), всего редактировалось 1 раз |
тока половина, к сожалению сегодня токо половина слоника, розоовоогоо.
неграмотная чушь - this is a style! а по поводу ламаги. про рок ты писал??? мля . . . поток сознани "OFF" |
значит так. я вернулся.
лично мне тарин style нравится - он наверно единственный над чьими постами здесь НУЖНО ДУМАТЬ. РЭСПЕКТ!!! насчет оскорбления - оно было в слове на букву гэ Цитата Ты - гэ бла бла бланасчет сабджа: чувак который сохдал тему не рэпер (читаем сабдж ВНИМАТЕЛЬНО) з.е. еще чуть-чуть и тема пойдет фтопку |
рукописи не горят, жги не жги . . . .
хехехе . . а у тя печка большая, мож весь форум уместим! |
/// Последний раз редактировалось: rebel (2007.04.23 11:45.49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |