Venom писал(а): Попробуй неходить в туалетЛопнет потом... _________________ И один в поле воин. |
Лолита писал(а): медкомиссию проходила недавно, все норма."Венигрет, макароны, котлеты, я всю жизнь худой, не в коня корм" (с) Агент национальной безопасности |
Пару месяцев назад я записывал один саундтрэк и назвал его "Through the sky"... а сегодня в винампе слдучайно нашел какую-то песню - "Jason Lewine - Saw Harmony" и это оказывается тот трек котоый я записывал как так ??? почему он переименовался ??? у меня в компе нечисть завелась _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не понимаю как обяснить, что ревность - это неуверенность и закомплексованность! _________________ да чего все банально... |
потому что это не так _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): потому что это не так+1 Lady возможно в Вашем случае это и так, а если брать в общем и целом причины ревности, то они не сводятся к Lady писал(а): неуверенность и закомплексованность_________________ Через тернии к звёздам! |
HalloweeN писал(а): у меня в компе нечисть завелась это не нечисть, это плагиат! |
Лолита писал(а): три папы и восемь братьевничо у вас народу дома _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): ничо у вас народу дома_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): ничо у вас народу доматы лучше представь какая очередь с утра в туалет |
Не понимаю, почему я смотрю на дерущихся покемонов и мне их не жалко. Я наверное такая же как Гелла). Тогда я не понимаю, почему мы такие, жизнь не такая и скверный характер - это кто? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а я сегодня не такая мне тоже их не жалко. А с чего мне жалеть плод воображения японских (или китайских?) ненормальных? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не понимаю , почему люди не летают , как птицы _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
летают - только вниз. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): летают - только вниз.и разбиваются без парашюта , как стекляные шары ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): разбиваются без парашюта , как стекляные шарыне так...от шаров - осколки, от людей - мозги, кровь, кости |
добрый step, однако _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
учителя, видимо, хорошие были |
я пешеходов не понимаю... на кой черт лезть под колеса? спешишь? круто? |
Не понимаю, почему принимаю все близко к сердцу |
Snegurochka
чуйствительный человек. ишшо не очерствела душа. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
угу, надо ко всему проше относиться, а не получается |
andy ice
Little_Witch а как? _________________ да чего все банально... |
ищи в форуме это обсуждалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не понимаю, почему надо все иногда усложнять? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): усложнятьИскать в форуме? Ты хочешь об этом поговорить? |
pitstop
нет, не об этом. Это просто вопрос, не привязанный ни к чему, кроме темы _________________ да чего все банально... |
Для тех, кто считает Si Save-Invest - Альма-матер.
Для успешных сотрудников других сетей МЛМ. Для тех, кто готов заниматься этим делом серьезно. Команда с 12-летним профессиональным опытом работы приглашает присоединиться к нам для развития нового проекта и обретения финансовой свободы. Возможности, которые открываются для Вас: - легальное сотрудничество с авторитетным страховым обществом Wiener Stadtische (Австрия); - эксклюзивный уникальный продукт; впервые на Российском рынке страхования жизни владелец полиса участвует в прибыли страховой компании; - привлекательный компенсационный план по меркам индустрии МЛМ. Мы хотим, чтобы нас всех снова объединило уверенное чувство: «Мы снова - № 1!» Для более предметного знакомства: не понимаю почему это пришло ко мне , логин то не мой , а в моей почте ?- _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra на кой тогда выложила? _________________ да чего все банально... |
Не понимаю почему так трудно иногда сделать выбор... Мечешься, мечешься между двумя вариантами и не знаешь как поступить. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |