Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
![]() |
MARIE
так сказала "вот будет"... полгода ещё! зато скоро вечер встречи выпускникоффф... у меня нонче 10 лет как выпускниг! |
GONZA, когда скоро-то? До февраля тоже не так уж близко ![]() GONZA писал(а): вечер встречи выпускникоффф![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
по-моему, это не вопрос! ![]() |
Не пить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Не пить.что, брат, похмелье?) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
Нет, сестра, обломись. Нет похмелья. Не пью я. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Нет, сестра, обломись. Нет похмелья. Не пью я.если правда, то классный облом) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
OLEGA согласна, что не пить!!! А насчет культуры пития - это ж полезней для каждого знать, что и в каких количествах для организма полезно, а главное как это все на организм влияет и у чему может привести! ![]() _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): - это ж полезней для каждого знать, что и в каких количествах для организма полезноЗагвоздочка , оргАнизмы у всех разные ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Lady
Либо -Культура, Либо -Пить! _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ чтож так однозначно? ![]() _________________ да чего все банально... |
OLEGA писал(а): Нет похмелья. Не пью я![]() ![]() Ну так что решили-то? Пить-то можно или неД??? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): захворал что ли?Ога. НАголову. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ога. НАголовуЛечиться, стало быть, нужно. Спиртиком ![]() |
В очередной раз убедился: пить, пить и еще раз: пить! Все лучше получается! |
Sels
аха, веселее и развратнее) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
пить, не пить.... Делать вам нечего ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Делать вам нечего есть варианты? Вопрос не в том, пить или не пить. Вопрос в том - что? Кстати, до пятницы осталось 4 дня |
Trabzon
до субботы тоже ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): до субботы тоже еще пять минут... ![]() Добавлено спустя 19 секунд: Кстати, это надо обмыть |
иногда пить не надо когда даже очень хочется, а иногда наоборот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Например, ты седня не хотел пить, а ведь вот как.
Кстати на выходные я неожиданно еду в миасс не пить ггггг |
" Пьющего знают все . Жизнь пьющего предсказуема и понятна . Пьющим трудно верить , ещё трудней - не попасть под их влияние .
Чем умнее пьющий , тем трудней его лечить . Это аксиома наркологии . С другой стороны , чем человек глупее , тем легче он расстаётся с выпивками . Олигофрены пьют очень редко , если их не спивают сознательно . Имбецилы и идиоты вообще не пьют . О чём это говорит ? Что-то связано с умом . Это и есть настоящее " горе от ума " . Что -то связано с половой принадлежностью . У кастратов желание пить пропадает без всякого лечения . Что получается ? Два важнейших фактора - УМ и МУЖЕСТВЕННОСТЬ , создающие настоящего мужчину, могут создать и выпивоху ." Прочитала у Завьялова . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вчера решил по пефку выпить... ![]() Так что НЕ ПИТЬ! Но после работы я лечиться буду стопудово ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пить, однозначно пить! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
tigra писал(а): Два важнейших фактора - УМ и МУЖЕСТВЕННОСТЬ , создающие настоящего мужчину, могут создать и выпивохуа как насчет женского алкоголизма? откуда он берется? |
Кузинский
да от тогоже. заменитель половой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пить - не пить, какая разница? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ой не скажиииите, огромная разница. Даже совершенно перпендикулярная. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ну так чё решили-то? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |