ну ога.. не зависит..но зависит.. все с вами ясно, товарисч) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
да мне собсно всегда хорошо... вот сейчас например ваще клёво, а завтра будет ещё лучше! ![]() |
GONZA писал(а): вот сейчас например ваще клёво, а завтра будет ещё лучше! ну я прям с Вами согласна ![]() идем из хорошего сегодня (по гринвичу).. в отличное завтра... и превосходное послезавтра... ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
ура, сегодняшний день - просто супер! |
GONZA
ну ога.. и куда только делся ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA
у меня ещё есть от него минут 7, а там новая радость наступит! |
форум несется на 6 минут вперед _________________ Через тернии к звёздам! |
не форум, а ракета... куда несёмси, мамо?! |
его подкручивали несколько месяцев назад, он снова убёг. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
срочно в рембыттехнику на медосмотр! |
когда тихо и спокойно... _________________ да чего все банально... |
А мне без разници какое время суток если со мной моя любимая девушка или я просто с весёлой компанией ![]() |
люблю время после 19:00 и далее... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Ночь, т.к. почти не сплю(бессонница уже 1,5года) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |