Элис писал(а): это сколько же тебе нужно? Много и сразу. Могу взять частями, но сразу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всем кому сейчас не очень хорошо! пройдите по ссылке, не пожалеете! http://www.dirtysound.ru/nas _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Телефоные звонки дОстали _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Телефоные звонки дОстали у телефона есть очень хорошая функция-ВЫКЛ. |
Лолита
хм. Давай заканчивать с ссылками в инет? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хм. Давай заканчивать с ссылками в инет? шалит.... блин, прийдется на любимой работке задержацО |
rebel писал(а): экзамен через три часа, а я только начал учить на 5 сцуко сдал _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): хм. Давай заканчивать с ссылками в инет? почему? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
патамушта нильзя! Плюс реклама каких то г-носайтов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну хорошо! я бы так вставила сохраненную страничку, но htm формат запрещен тут. и не ори на меня! я пугаюсь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
rebel
умница) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
rebel, так всегда, сильно боишься, поздно начинаешь готовиться, и в итоге сдаешь на "5" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
А мне понравилися открытки про хороший день! Добавлено спустя 30 секунд: Лолита очень милые открыточки, риспект |
GONZA
_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tigra писал(а): Телефоные звонки дОстали
_________________ Сейчас гуляли на улице и сотик потеряла , (вот даааа) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
cочувствую _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я тоже один раз потеряла, совсем новенький, мне вернули, безвоздмездно, может и тигре повезет |
Delicious писал(а): может и тигре повезет Я невезучая , . Телефон уже отключен . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита
Спасибо! Очень симпатичные фотки! |
Валя
Не за что, Валюша! Лишь бы у вас все было хорошо! Тоскливо что-то _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tigra писал(а): Сейчас гуляли на улице и сотик потеряла , (вот даааа)ну вот а ты жаловалась на звонки.. |
Бушман писал(а): ну вот а ты жаловалась на звонкиУгу и пространство меня их лишило , пауза тоже полезна иногда . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 18:13.48), всего редактировалось 1 раз |
хороший друг оказался - гов.о!! _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): хороший друг оказался - гов.о!!Как хорошое может оказаться -гов.о Может оно и раньше было, а ты незамечала , так - то иногда бывает _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
а вот оказался, потому как зазвездился или звезданулся, вообщем ему стало так удобнее... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): зазвездился или звезданулсяНу пошли его на небо , за звездочкой .... Пущай в свободном парение - парит . Не грусти ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
я и не грущу...просто гадко как то... _________________ да чего все банально... |
Мы позавчера тоже безвозмездно вернули сотик. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |