Рок-группа ищет гитариста (напровление HARD and HEAVY) |
у меня есть в грппе мальчик на гитаре играет....можно ему к вам?.... |
Надо сначало послушать что он может
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд: Рок-группа ищет гитариста (напровление HEAVY или старый добрый РОК-енрол) |
Что за группа? Какой репертуар? Где занимаетесь? |
URAL FIGHT,в ДКашке,маленький ещё |
Ориентируйтесь больше на HEAVY.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Скажи Анёлка давно ли мальчик на гитаре играет и что он играет и вопрос глубже "на каой гитаре"??? |
nikita13
здравствуй, Чуча! А что у вас с гитаристом то случилось???? кстати как твоя нога? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): nikita13
здравствуй, Чуча! кстати как твоя нога? я бы может и пошел, но я ни разу на электро не играл _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вообщем он давно играет на гитаре,какая гитара не знаю...седня спрошу)он хороши играет...рок,а уж какое именно направление в роке не знаю,цоя слушает....можно он к вам сходит на прослушивание? |
HalloweeN
че ржем? это я очень ласково. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нам нужен 2ой гитарист,1ый есть.А с ногой всё нормально уже поч ти зажила. Ну чё посоветуешь со 2ым гитаристом. _________________ Heavy metall-Навсегда |
Могу на ритме постоять! Если уже взяли - то на подтанцовке! _________________ Censored |
ну приходи прослушаю _________________ Heavy metall-Навсегда |
А у вас инструмент есть? или же со своим надо? _________________ Censored |
свой нужен _________________ Heavy metall-Навсегда |
Свой у меня старый убитый урал Так что только когда новый приобрету... _________________ Censored |
ну давай,приобретай.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Лоллита ты стихи всё ещё пишешь? _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13 писал(а): Ну чё посоветуешь со 2ым гитаристомда много кого могу посоветовать, но они ж в ДК не пойдут, сам знаешь. nikita13 писал(а): Лоллита ты стихи всё ещё пишешь?пишу, надо? nikita13 писал(а): А с ногой всё нормально уже поч ти зажилаэто очень радует. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
напиши если можешь,а то унас проблема сними _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13
на какую тематику? квак обычно любовь и смерть? или шо нить пооригинальнее надобно? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
чё нибудь наподобе как у Арии _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13
у Арии в основном историческая тематика! Вы так же хотите? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да _________________ Heavy metall-Навсегда |
nikita13
хорошо! Как будет готов сообщу! кстати вы все еще в ДК? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
пока вроде да _________________ Heavy metall-Навсегда |
Над рекою чОрный дым
За рекой монголов рать Нам, дружине молодой На монголов тех .... . Ну и дальше в том же духе _________________ Йа - водоросль. |
Dio
рифма старая КВНовская так то. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Dio Тема - ищем гитариста, а не текстовика, давайте такие вопросы в отдельной теме обсуждать. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Inkubus писал(а): Свой у меня старый убитый урал Так что только когда новый приобрету...кхе, кхе... я бы не сказал, что это твой убитый урал _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk писал(а): кхе, кхе... я бы не сказал, что это твой убитый уралНу в смысле тот что имеется Вот если бы я пришел на прослушивание я бы не начал же там рассказывать что этот урал подогнал мне друг, послушайте как я на нем играю)))) Думаю там им истории не важны были бы))) _________________ Censored |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |