новая тема с "оригинальным названием" а если серьезно скоро начнется новый сезон у театра... новый директор П.Б.Солодухин...начнется сезон серьезным спектаклем по пьесе Вампилова...успехов директору и всему коллективу театра! успешной премьеры!
Добавлено спустя 1 минуту: в сегодняшней "ВВ" интервью с Солодухиным и Лаптевым (режиссером премьерного спектакля) |
С Лаптевым они не первый год работают |
step писал(а): новая тема с "оригинальным названием" а если серьезно скоро начнется новый сезон у театра... новый директор П.Б.Солодухин...начнется сезон серьезным спектаклем по пьесе Вампилова...успехов директору и всему коллективу театра! успешной премьеры!
А когда начинается сезон??? |
19 октября 2007 г. - премьера. билетов в продаже еще нет |
А. Вампилов - Прошлым летом в Чулимске _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Но названо всё это "Однажды в Чулимске"! О как))) |
GONZA писал(а): Но названо всё это "Однажды в Чулимске"! О как))) CoolА чего тут такого? Чтоб название не было привязано к какой-то дате, не теряло своей актуальности |
pitstop
да уж... прошлое лето жёстко привязывает к временному отрезку))) |
step писал(а): в "ВВ" интервью с Лаптевым (режиссером премьерного спектакля)он объясняет почему немного изменено название пьесы... |
GONZA писал(а): да уж... прошлое лето жёстко привязывает к временному отрезку))) CoolУсловно говоря, пьеса была написана в середине 80-х годов прошлого века. в ней и описывались события, произошедшие в то время. А сейчас простите XXI век на дворе, и молодое поколение просто могет не понять |
pitstop писал(а): и молодое поколение просто могет не понятьпросто молодое поколение привыкло, что ему всё разжёвывают.... |
pitstop
GONZA не все молодое поколение такое, что ему GONZA писал(а): всё разжёвываютpitstop писал(а): просто могет не понять |
А, честно говоря, так и не понял, почему "Однажды в Чулимске" вместо "Прошлым летом в Чулимске".
В принципе, пофиг. Но смысл переименования не понимаю. |
Ну, понимаешь, некоторые подумают, что речь пойдет о прошлом годе (2006-м). Начнут сравнивать и не поймут в чем дело. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Эстет
Абсолютно с вами согласен. Для меня данная метаморфоза представляется излишней... |
Эстет
GONZA У нас вообще кто-то знает, где это - Чулимск? И какое там лето? А переименование...Художественный замысел, значит такой. Главное - фамилия Вампилова на афише, и пьеса, надеюсь, не сильно помарана (отредактирована)... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Vladislav_133 писал(а): Ну, понимаешь, некоторые подумают, что речь пойдет о прошлом годе (2006-м). Начнут сравнивать и не поймут в чем дело.Так там Чулимск, а не Шадринск в названии-то. Нехрен надумывать, когда речь иет о классике. П.С. GONZA Вернулся в тьятр? Поздравляю! |
тсс... это тайна была! супризный момент)))))))) |
GONZA Ну вот, расшифровали. Надейся, что эту ветку мало народу читает и гримируйся получше, чтобы не узнали (в спектакле). |
WMs
Ну вот что-что, а за свою работу мне никогда не было стыдно! И это была не шифровка, а просто сюрпризный момент. Плюс ко всему, думаю, что меня уже мало кто помнит как в шадринск-нете, так и на подмостках ШДТ. |
GONZA
Ну да, ну да, давай прибедняйся! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
дык 4 года прошло, молодёжь уж точно еле вспомнит, и то по сказкам... ну загадывать не будем))) Последний раз редактировалось: GONZA (2007.10.04 19:49.30), всего редактировалось 1 раз |
GONZA
Серега, ты серьезно занят в спектакле? |
step
А он когда-нибудь шутил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step
В Чулимске нет, потому что, я только с 1го октября приступил к работе, но сейчас репетирую новую сказку в паре с другим актёром, премьера которой состоится 25го числа Добавлено спустя 29 секунд: Leon не умею я этава... |
GONZA писал(а): дык 4 года прошло, молодёжь уж точно еле вспомнит, и то по сказкам... ну загадывать не будем)))Я по "Пикнику " помню |
Удачно я вчера отказался от билета на 19-е. Пойду тогда 25-го на сказку. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
фотик не забудь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Snegurochka писал(а): GONZA писал(а): дык 4 года прошло, молодёжь уж точно еле вспомнит, и то по сказкам... ну загадывать не будем)))Я по "Пикнику " помню Батяню в "Пикнике" он играл в ТЮЗе, а не в театре. Ээх, хороший был спектакля, однако... |
Эстет писал(а): Батяню в "Пикнике" он играл в ТЮЗе, а не в театре. SmileЯ знаю, что в ТЮЗе, сама там занималась, правда не в одно время с ним |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |