Ничо так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хде опробовал?) _________________ keeper |
Дома _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Хм. интересно, а когда в К+ появиЦо? _________________ keeper |
ну. может привезу. там не образ. там сразу игра развернутая. но работает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну хорошо. будем ждать _________________ keeper |
седня видел продают в павильоне на "Зеленом" рынке, где дисками торгуют... |
в субботу будет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня уже есть |
SKIP
а фифа? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SKIP
ну - у Славика заберёшь. Ему двд-р передадут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
окей, спасибо |
SKIP а нхл то выложишь? когда? |
сегодня вечером, как с учебы вернусь |
прикольно но куда ? |
SKIP
Огромное спасибо! Камера для вратаря, как я ее давно ждал _________________ keeper |
а управление как в 07 нхле т.е. пас и переключение игроков когда команда не владеет шайбой на разные кнопки или вернулись к 06 где это делалось одной кнопкой "S"??? _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL вернули.
отличий кроме улучшения графики почему то незаметил. может потому что не так сильно нравится нхл. |
мне как сказали что в 07 разные кнопки задействованы я её даже и ставить нестал весь год в 06 играл щас с рудостью поиграю наверно через пару месяцев когда сеть сделают _________________ вечерами огоньки... |
пару раз сыграл.. первые впечатления - вратари не реалистично играют... и скорости запредельные опять.. понятно что скорость можно убавить но по сети большинство будет со стандартными настройками играть |
а по-моему как раз вратари рельнее заиграли) в частности то что при дальних бросках они из ворот выкатываются а не стоят на линии-понравилось) |
Бывает бьеш по воротам.. а они не рукой там отбивает, а просто перекатываются в угол и шайба как от стенки отлетает) |
Pires писал(а): S!mpL вернули.Радует. Непредеццо юзать сторонний софт Saver писал(а): Бывает бьеш по воротам.. а они не рукой там отбивает, а просто перекатываются в угол и шайба как от стенки отлетает)Это уже с хрензнаеткакой версии так. Когда-нибудь исправят _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ничо так _________________ вечерами огоньки... |
Убедительная просьба напишите управление в 08 нхл ..а т отам в опциях на консоли как на джостике управление показано !!! |
deds!k сам поставь какое тебе надо. в настройках есть. |
там написано где-то управление на клавиатуре.. я его полностью поменял
ASDF пробел и шифт вроде основные |
Ну поиграл, что заметил:
наконец-то при столкновени с воротами и вратарем, игрок реально падает крутится,вертится и т.п. чего в 07 версии небыло... халявные голы как в 07 версии уже не забьешь немного поменялось офрмление итог: тупо аддон сделали к 07 версии и все! теперь самое главное!! все гвоорят мол теперь камера для вратаря есть!!!! ГДЕ ОНА????? как ее включать???? тыкался тыкался нифига непонял!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |