А давайте откроем галерею экзотических инструментов на форуме. Бубны, варганы, пищалки, свистелки, сопелки, рожки и прочая этническая радость. Поощряются также и вновь придуманные инструменты. Как предложение? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим раздел про гитар? смотри начало _________________ да чего все банально... |
Lady
Так отдельную тему откроем, а тут стало быть будет этот гитар обсуждаться _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): тут стало быть будет этот гитар обсуждаться Который именно-то? У меня вот никакого нету.. Могу только ложками побрякать, ну или на нервах поиграть... Чьих-нибудь)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лихоим писал(а): Бубны, варганы, пищалки, свистелки, сопелки, рожки и прочая этническая радость. У друга есть настоящая армянская дудука(звук...близко к саксофону,но сухой...дерево,блин)...самому же похвастаться нечем,но очень хочется... _________________ Не мешай!...я балдю... |
bZICK
Ты уже похвасталсо дудукой! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
похвастайся своей гитарой! _________________ да чего все банально... |
Lady
Какой именно? У меня не одна. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Какой именно? У меня не одна._________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Лихоим вот не ври!!! а лучше хвастайся! а у меня есть самоучитель по нотной грамоте! _________________ да чего все банально... |
А у меня есть пульт микшерский КАРАТ _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Электро-аккустика Stagg A4006 =) |
Акустика YAMAHA C40, струнки Labela - серебро, высокого натяжения....
вот доучусь еще этот год, и электричку брать думаю... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Электричка в качестве музыкального инструмента - оригинально! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
а там богатый звукоряд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лихоим
Leon вот только ставить куда?)))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Нда, тут кофр посерьезней надо... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
VM
как куда. на рельсики. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а у меня Kramer,модель Focus
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: удалено. мат в открытой ветке. Модератор. |
Вот моё добро... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
IBANEZ Jem Jir, аналогия Steve Vai. Струны Fender (они предназначены для серии Мустанг), но я решил попробовать и мне поравилось. Сама гитара класс. Гриф в ладонь ложится хорошо, расстояние у струн до грифа один мелиметр, играть легко, лак на грифе не задерживает ладонь. На повышенных тонах ближе к дэке, играть так же легко, ничего не мешает.. никакие углы от дэки)
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Ещё у меня имеется электро гитарка B.C.Rich. Инструмент с тяжёлым звучанием) Тяжёлые рифы на нём играть в самый раз))) |
APOTHEOSIS
где то видел твой B.C.Rich вот только непомню где,наклейка шикарная) |
APOTHEOSIS писал(а): Ещё у меня имеется электро гитарка B.C.Rich. Инструмент с тяжёлым звучанием) Тяжёлые рифы на нём играть в самый раз))Тоже хочу такой инструмент и давно уже... П.С: А че в Шадринске не осталось магазинов с инструментами? _________________ Censored |
Inkubus как это не осталось? а магазин "Аккорд" в торговом доме ?.. _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Inkubus как это не осталось? а магазин "Аккорд" в торговом доме ?.. он переехал, щас на втором этаже в рембытехнике |
HalloweeN писал(а): а магазин "Аккорд" в торговом доме ?.Там вроде как музыкальный арсенал был Мне он как раз интересен _________________ Censored |
Хэви
Видеть ты его мог на РОК-фестивале, я на нём играл, тогда ещё у меня не было Ibanez'a! Inkubus Я продаю свой B.C.Rich, если хочешь можем обсудить эту тему с тобой) А магазины остались (один) "))) "Аккорд"- Бывший кино-театр "Рдина" 2-й этаж, секция 7! Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: HalloweeN Аккорд никогда не был в торговом доме, он всегда был по Карла-Либкнехта.... а в Торговом, был "Музыкальный Арсенал!" |
люди, скажите пожалуйста, вот у меня есть одна гитара не плохая(классика), а мне очень понравилась в магазине ещё одна(аккустика), стоит или нет брать вторую гитару???
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: P.S. я ещё только учусь играть |
Nikos писал(а): люди, скажите пожалуйста, вот у меня есть одна гитара не плохая(классика), а мне очень понравилась в магазине ещё одна(аккустика), стоит или нет брать вторую гитару???Если тебе только вид понравился, то брать не стоит. А если на той гитаре в магазине действительно звук лучше, не в сравнение мебели(а-ля м-н Селена) то бери, слух лучше развивать на действительно качественных инструментах. А из-за красивого вида - так это если денег не жалко П.С.: Я так то полный самоучка , так что это сугубо имхо получается. _________________ Censored |
нее,я звук то послушал-продавец сыграл! У меня дома нейлон, а там метал.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: просто мне бабушка говорит:"Сначала научись хорошо играть, а потом быдешь покупать что угодно!" А я как ту услышал- на этой больше не могу играть!!! Это любовь с первого взгляда! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |