Тема создана для почитателей школьных игр КВН в Шадринске и Курганской области. Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.05.19 09:34.22), всего редактировалось 1 раз |
ялюблю школьный КВН, интересно наблюдать за тем, как растет смена уходящему поколению)
у кого какие мнения по поводу предстоящего сезона? _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
первая школа будет играть в этом году? _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): первая школа будет играть в этом году?а хз, наверно) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
если первая школа будет играть, то есть небольшая интрига, кроме перухи думаю никто не сможет конкуренцию составить 10-ой шк)) Андреич тащит _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): Андреич тащитАндреич да, но команда вместе это единое целое...итд...вопщем все работают нелохо у Андрюхи прсто харизма жеская! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Life`ShumKa писал(а): если первая школа будет играть, то есть небольшая интрига, кроме перухи думаю никто не сможет конкуренцию составить 10-ой шк)) Андреич тащит первуха се равно на ворованном играет,и пусть ктонить поспорить попробует...на месте редактора ваще бы все наф резал _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
Первуха убила на этом фесте показав номер, который был год - два назад у четвёртой школы. |
ToR писал(а): Первуха убила на этом фесте показав номер, который был год - два назад у четвёртой школы.согласен _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
может, они не знали сами, что чужую шутку сыграли) может, просто их "автор" обленился _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ну да скоро порубимся) |
а что когда точно игры будут?????????????????? |
and1
А кто его знает, когда школы соберуться и согласуют с КМП _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
слышал что в марте) |
scorpion писал(а): ToR писал(а): Первуха убила на этом фесте показав номер, который был год - два назад у четвёртой школы.согласен такое ошущение что первуха своего вообще ничего не придумывает.... просто тупо смотреть на те сценки, над которыми когда-то смеялся жестока... ну переделали чуть что-то.. смысл остался тот же... зачем тогда играть. если такое дело у них с текстами... _______________________________________________________________________________________________________________ А чё, школьники отдельно будут и студенты отдельно? или как? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): А чё, школьники отдельно будут и студенты отдельно? или как?Скорее всего школьники опять кубок сыграют, а студенты полноценные полуфинал и финал _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
скорей хочется увидеть 10 школу _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Life`ShumKa писал(а): скорей хочется увидеть 10 школу Андреич опять порвёт зал.... причем думаю не раз.... ___________________________________________________________________________________________________________ scorpion писал(а): Скорее всего школьники опять кубок сыграют, а студенты полноценные полуфинал и финала чего тогда фестиваль был совместный? или это всегда так? я просто в этих делах вообще не шарю( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): или это всегда так? всегда так... будет как я выше сказал, подтвержденные данные. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
ничего скоро сыграем. постараемся как в том году)))))))) |
and1 писал(а): ничего скоро сыграем. постараемся как в том году)))))))) я думаю все будут стараться)) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
да ещёбы на репетиции кое кто ходил _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG писал(а): да ещёбы на репетиции кое кто ходилкто бы говорил.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
игры в середине апреля будут школьные, так мне сказал один из организаторов - Альбек Кайсаров! _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР
Как думаешь, первуха даст десятой выиграть? Андреич конечно тащит, но и лицей кой чего могут.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): кой чего могуткой чего спереть могут _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
не спорю... но думаю они додумаются что с чужими шутками им выступать неприкольно. Мне как зрителю, зная эти шутки стрёмно смотреть второй раз... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): не спорю... но думаю они додумаются что с чужими шутками им выступать неприкольно. Мне как зрителю, зная эти шутки стрёмно смотреть второй раз... ты играеш в квн, ты в теме, а простые зрители не знают какой юмор и где был, полно в МС КВН Лиг, о которых люди даже не знают и для них КВН это лишь тот, что по телеку, так что зачастую им пофиг где чужое, где свое, а сами команды порой на все готовы ради победы, тем более если их готовит тётя ничего не рубящая в квне и у которой безлимитный инет дома) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
БоБёР писал(а): CASPER писал(а): не спорю... но думаю они додумаются что с чужими шутками им выступать неприкольно. Мне как зрителю, зная эти шутки стрёмно смотреть второй раз... ты играеш в квн, ты в теме, а простые зрители не знают какой юмор и где был, полно в МС КВН Лиг, о которых люди даже не знают и для них КВН это лишь тот, что по телеку, так что зачастую им пофиг где чужое, где свое, а сами команды порой на все готовы ради победы, тем более если их готовит тётя ничего не рубящая в квне и у которой безлимитный инет дома) мда...ты прав но я говорю про школьный КВН )))0 в нём я зритель) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): БоБёР писал(а): CASPER писал(а): не спорю... но думаю они додумаются что с чужими шутками им выступать неприкольно. Мне как зрителю, зная эти шутки стрёмно смотреть второй раз... ты играеш в квн, ты в теме, а простые зрители не знают какой юмор и где был, полно в МС КВН Лиг, о которых люди даже не знают и для них КВН это лишь тот, что по телеку, так что зачастую им пофиг где чужое, где свое, а сами команды порой на все готовы ради победы, тем более если их готовит тётя ничего не рубящая в квне и у которой безлимитный инет дома) мда...ты прав но я говорю про школьный КВН )))0 в нём я зритель) ну тогда сиди с транспарантами "эта шутка уже была", и подымай их когда сочтеш нужным, серьезно, другого выхода для выражения протеста лично я пока не придумал!) _________________ если вы обосрались ДВАЖДЫ, то реванш не поможет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |