Если кто поделится - буду очень благодарен, шлите на nomad@shadrinsk.net |
WaRrIoR писал(а): Если кто поделится - буду очень благодарен, шлите на nomad@shadrinsk.net_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
блин опять интернет, потом будет - зайду.. |
Было у меня штук 5-6 мелодий с голосом, но из-за невостребованности (телефон не принял) я удалил... Эх, кабы знать! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
У меня тоже не много, но не то что надо, а переделывал я их легко, просто есть 40х полифонии вот у меня он их не поет, просто переделываю в 16х и нормально, но все равно не то. |
WaRrIoR писал(а): У меня тоже не много, но не то что надо, а переделывал я их легко, просто есть 40х полифонии вот у меня он их не поет, просто переделываю в 16х и нормально, но все равно не то.а как ты их переделывал??? |
WaRrIoR писал(а): Если кто поделится - буду очень благодарен, шлите на nomad@shadrinsk.netНа мой ФТП загляни... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
solnishko писал(а): WaRrIoR писал(а): У меня тоже не много, но не то что надо, а переделывал я их легко, просто есть 40х полифонии вот у меня он их не поет, просто переделываю в 16х и нормально, но все равно не то.а как ты их переделывал??? Легко, есть программа PSMPlayer, вот ею, подробней обьяснять будет трудно, создам отдельную тему если надо Последний раз редактировалось: WaRrIoR (2005.04.29 09:59.39), всего редактировалось 1 раз |
JUSTer писал(а): WaRrIoR писал(а): Если кто поделится - буду очень благодарен, шлите на nomad@shadrinsk.netНа мой ФТП загляни... Тебя фиг поймаешь с фтп, а так загляну когда появишься |
WaRrIoR писал(а):
Тебя фиг поймаешь с фтп, а так загляну когда появишься Работа, Лето и т.д.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Воть бой с тенью "Привет от Белого" и просто саунтрек (переименуйте тип в mmf) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
WaRrIoR
А полные песни в MMF заганять можно? |
не проше самому ммфки из мп3 перегнать ? |
Каким образом: прогу назови... |
всё делается простым движением рук (ну если руки не кривые)
сначала береш мп3 открываеш через Nero Wave Editor обрезаеш нужный момент и сохраняеш в формате Wav еси надо через звукозапись добавляеш громкости потом береш програмку Yamaha Wsc Ma 2 в неё пихаеш Wav и всё вот тебе ммфка Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Nero думаю у всех есть а прогу на лови Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ВОТ
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |