_________________ да чего все банально... |
4 соточки подкрались незаметно))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Melot писал(а): эт не боян это Акордион
_________________ Акордионы тоже уважаю _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Я заслужила "Заслуженного писателя".... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
поздравляю |
SANA
спасибо, братец слон! _________________ И один в поле воин. |
у меня похоже здесь меньше всего...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: что делать подскажите... _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): что делать подскажите...флудить,флудить и еще раз флудить!!! шутка а если серьезно то нафиг онон нужно за кол-вом гоняться? качество! и еще раз качество |
Цитата Бушман
Танкист с завода Хорош по качеству то _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Бушман
легко сказать, а как качественно?? когда только выскажешь, что думаешь о человеке и тут же становишься не угоден (кой кому) _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): становишься не угоден (кой кому)+1 _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
ну вот и третья сотня началась! _________________ да чего все банально... |
Melot писал(а): Хорош по качеству то гы! качество постов и я вещи несовместимые..... хотя иногда бывает что получается а подпись сам придумал и стараюсь соответствовать "танкисту" Lady писал(а): легко сказать, а как качественно?? когда только выскажешь, что думаешь о человеке и тут же становишься не угоден (кой кому)фигня, привыкнешь! сколько людей столько и мнений! всем неугодишь подожди еще появятся "личности" которые будут специально в каждой теме где ты постишься стараться обсирать тебя! "любовь по форумски" знаете ли |
Бушман писал(а): "личности" которые будут.......а такие личсности быстро и безболезненно в бан уходят _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ну шо 10 сотня пошла _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
VM писал(а): а такие личсности быстро и безболезненно в бан уходят ню ню.. что-то не замечал... |
Бушман
Наши админы делают это без шума)))) а посты наверно удаляются в большинстве случаев, потому и не замечал пойду дальше флудить))) Rossy писал(а): Leon-а догоняем!!! _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
это нормально петь...в душе? _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): это нормально петь...в душе? плеер в душе ? ооо круто юю эй а почему у меня нету ? непорядок ) щас мп3шник запихаем ))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
606 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Lady писал(а): это нормально петь...в душе? в душЕ, или в дУше? Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: А вообще, для меня нормально)))) хоть там хоть там. Хотя в дУше.. исполнять панк както не приходится... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): это нормально петь в дУше?Захлебнёшься _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Жестоко отцитировал)))))
такого там и в помине е было _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
HalloweeN писал(а): Захлебнёшьсяпытайся петь с закрытым ртом |
VM
а ты попробуй попеть, а потом расскажешь если сможешь! _________________ да чего все банально... |
700 _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
гы гы гыыыыыыыыыы бе
|
ProArt это про Позор? _________________ да чего все банально... |
18 20 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а я в дУше пел _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |