Но самое несмешное. Говорят платите 70р, была вода недолго. Мы н е б ы л о. Нет была и все. Ставить счетчики и водогреи. Но это у кого как с расходом воды. |
искатель писал(а): ладно водонагреватель в ванной стоит, - а на кухне?, посуду мыть руки мерзнут.А что мешает на кухну водонагреатель поставить? |
samurai
мне ничего не мешает, думаю вот поточный какой-нить прикупить. одно только останавливает - не очень то эти нагреватели улучшают эстетику кухни. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): не очень то эти нагреватели улучшают эстетику кухни.Когда жил в Ша и была необходимость в водонагревателе на кухне, то разместил его рядом, в кладовке. Никакого нарушения эстетики... ![]() |
Алёна писал(а): Бегемот писал(а): у всех воды горячей с 1 числа нет? или только у нас?![]() аналогично...9 мая последний раз помылся дома под душем...ладно хоть у бабушки колонка есть)) |
назревает вопрос
"горячей воды ОСЕНЬЮ ждать???" |
Delicious
с началом отопительного сезона ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а когда оно
это начало ? |
Начало отопительного периода устанавливается при среднесуточной температуре наружного воздуха ниже +8 градусов в течении 5 суток подряд _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Все холодильники на улицу! ![]() ![]() |
1 августа включили горячую воду, выключили 1 сентября. центр города. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
В какой части города, если можно поконкретней? Как отключили где то в мае так и не было до настоящего времени. А как хотелось бы!!!! |
у нас появлялась, сейчас опять исчезла... (ул. свердлова) |
свердлова, напротив администрации _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Я тоже рядом с городской администрацией. И за всё лето горячая вода была ровно полдня. ![]() |
Лето закончилось. Пора тему переименовывать... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Угу! Новая тема: "Горячей воды зимой не ждать?" ![]() |
ждем ![]() |
Уря !!! дали таки тёпленькую... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а нам кипяточек дали..супер просто! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
а нам ниха не дали |
И нам тоже нифига не дали ( Уже пятый месяц без горячей воды сидим ( |
не знаю когда включили, но у нас есть ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Неделю назад дали. А сейчас бежит, но какая-то не горячая... ![]() |
я б сказала еле еле теплая((( погрели ручки и хватит
Добавлено спустя 35 секунд: Отопление кому-нибудь дали? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Отопительный сезон по официальному графику начинается только сегодня. Тепло возможно только у тех, кто у ШААЗа живет |
Ессссс!!! Отопление дали ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
pitstop писал(а): Отопительный сезон по официальному графику начинается только сегодня. Тепло возможно только у тех, кто у ШААЗа живетчет ничего не наблюдается ![]() и вода чуть теплая _________________ Есть мнение.... |
хех я живу в районе ШААЗА по улице Орджоникидзе, правда дом уже давно не к ШААЗ-у относится к центру((( отопления не было не слышно... _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
у нас дали отопление. чуть теплое, но есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |