Да, вот такой вопрос уважаемые дамы и господа. Что нужно, для счастья, девушке?
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
это как три вопроса:
- что нужно? - для счастья? - девушке? _________________ Через тернии к звёздам! |
Не могу говорить за всех девушек, но мне лично нужна для счастья любовь и отсутствие смерти вокруг. _________________ И один в поле воин. |
Какой-то вопрос... странный, по меньшей мере... Для меня счастье - это настолько тонкая материя. что я не могу ответить, что мне нужно для него.. счастье - состояние души и длится оно недолго... и каждый раз - оно разное))
"Счастье - что оно? - Та же птица. Упустишь - и не поймаешь, а в клетке ему томиться, Тоже ведь не годится, трудно с ним, понимаешь?.." В. Тушнова _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Понимание любимого...
С Элис тоже согласна. |
точно!
счастье - это птица! |
Гармония нужна, Minya не нужен. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Гармония нужнаhttp://forum.shadrinsk.net/profile.php?mode=viewprofile&u=2129 |
бу
ну что сказать. Будем работать.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
всего и побольше _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Что-то в большинстве своем одни девушки высказываются.
А как мужская часть считает? Мне кажется, единого рецепта для дам не существует, но все же одна вещь - понимание со стороны любимого - очень нужно, особенно в сложные жизненные периоды. Я вот свою часто не могу понять((( |
диплом, загранпаспорт и деньги в один конец _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): диплом, загранпаспорт и деньги в один конецА может перефразируем: диплом, загранпаспорт, деньги и один конец))) |
блестанул умом? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): блестанул умом?Нет попытался пошутить))) Как видимо не вышло))) Сорри |
Знание языка pitstop писал(а): диплом, загранпаспорт, деньги |
мне для счастья хватит того что назвала я!
остальное все равно будет) _________________ белый снег, бееелый |
Ichiban писал(а): Да, вот такой вопрос уважаемые дамы и господа. Что нужно, для счастья, девушке?Уважаемый, Ichiban, это такой же сложный вопрос, как "Для чего мы живём?" или "Если жизнь после смерти". По-моему, Что нужно для счастья девушке?= Чего хочет эта самая девушка? А проблема-то, главная в том, что она(девушка) и сама порою не знает чего хочет. pitstop писал(а): Мне кажется, единого рецепта для дам не существует, но все же одна вещь - понимание со стороны любимого - очень нужно, особенно в сложные жизненные периоды.Согласен, абсолютно! Без понимания никуда _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
это уже что то из области филосифии вы говорите, el_diablo
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
pitstop писал(а): Нет попытался пошутить))) Как видимо не вышло))) Сорринет нет нормально отжог! гггг! не слушай эту умалишенную |
el_diablo писал(а): сама порою не знает чего хочет. Вот с этим я абсолютно согласна. А еще, что бы любимый был всегда рядом |
секс-наркотики-рок-н-ролл
кислота героин секс убийства смерть вокруг бугагааа |
Mallory писал(а): секс-наркотики-рок-н-ролл Нууу данный комплект осчастливить может не только девушку, но и юношу. Был у меня один с таким девизом. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ну вот, так и не решили.. Чё же девушкам надобно для счастья... Жаль.. Вдруг бы нашли оригинальный рецептик, осчастливив сразу всех... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ну, если бы и нашёлся рецептик
не факт, что для всех бы нашлись ингридиенты) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Девушке для счастья нужна любовь, красота, устойчивое положение в обществе, внимание мужского пола, много денег, независимость, собственное здоровье и здоровье близких, гармония с собой и любимое дело. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
большие сиськи |
Elecur писал(а): мужа.когда то думал так же, теперь считаю это слишком банальным и наивным _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
не знаю, как у кого, ау меня для счастья есть все:
1. дети 2. милый 3. работа 4. хорошая подруга ......... _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |