А у кого какой гитар. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а у меня губной гармонь |
а у нас есть маракасы |
У меня аккустика, покраска под красное дерево, лакированная, гриф - разметку делал вручную (треугольниками если кто видел такое) , струны никель - метал легкого натяжения фотки пока нету)) |
А у меня *Ibanez*GRX40JU (китайский, но красивый и звучит отлично) Надо как нить фотку скинуть. _________________ “И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня!” |
Ibanez Grg270B _________________ Странник пространства вариантов |
M[aSTe]r. класс балалайка! таку ж хочу!!! а то у меня "Урал"... зато собственноручно апгрейженый:
1)полная экраниривка корпуса 2)онбоард-преамп самодельный 3)хамб в бриджэ (единственный звучок на всей гитаре 3)поменял лады 4)и собираюсь накладку алюминиевую вырезать! Во! |
а у меня а у меня
блокфлейта. и я в нее дую |
могу захвастатьсо своей 32 летней аккустичиской гитарой!
звучит отлично + я недавно струны поменял на серебр. |
JACKSON js-70 с удлинённым грифом |
офф
А у мя клавиши Yamaha У гитариста нашего corg гитара У второго Zombi _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
а я пальцами по столу стучу |
Электро гитарка старенькая "Урал"
Клавиши Yamaha, был Roland E - 800 Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Ещё мандалина сломаная валяется в кладовке _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
а у меня немецкий аккардион! А вот гитара аккустика, простенкая, зато звук отличный! |
У мя ещё пианино" УРАЛ" 1953г. выпуска старичёк......
и Гармошка "Беларусь" _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
А у меня еще есть шейкер и тамбурин!!!! _________________ да чего все банально... |
А у меня тоже есть гитара дома, тока я играть не умею... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! могу посоветовать недорого учителя, если надо! _________________ да чего все банально... |
Lady
не у меня учитель дома есть, но он меня не учит _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! у меня знакомый зарабатывает учебой на гитаре, так что опыт у него есть, да и что хорошо определенного графика нет, по договоренности, да и оплата тоже. Не надо, я и не настаиваю. _________________ да чего все банально... |
Lady писал(а): шейкерой тоже хочется шейкер.. коктейли помешивать |
Hut Namiddag писал(а): ой тоже хочется шейкер.. коктейли помешивать Шейкер - это такая хреновина,помесь яйца и погремушки, или точнее погремушка в форме яйца, как правило. Хотя неплохо из спичечных коробков, и из пивных банок шейкера выходят, главное чтоб трясти можно было, и чтоб гремело. И кстати музыкальные коктейли с его участием тоже неплохо получаются _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим вот не умеешь и не говорил бы!!! Куча людей просто не понимают как на нем играть! А тамбурин - что? |
Это кто не умеет?! Да я всю жизнь на шейкере играл
А тамбурин, в свою очередь, эт такая помесь барабана и табуретки, хочешь садись, хочешь - играй. Очень удобно! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
дааа...ужжж!!! Это сильно - табуретка и барабан!!! |
слово
офф - Вас разбанили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Этим же можно хваставаться? Независимо от ответа, добавлю мне так больше нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: а у меня есть знакомый у которого бас, есть! позже скажу какой... |
а как вся эта хрень относится к МУЗЫКАЛЬНОЙ ГРАМОТЕ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У меня есть знакомый у которого есть Fender, Music Master bass. Выпуск ориентировочно 1969-1971 гг., истинно американский. Вот. И он очень хорошо на нем играет, даже меня учит. |
а у меня вот! не знаю как называеца, товар штучный.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |