Лично мне больше нравится время после 6 вечера)... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
После работы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Первая половина дня с 6:00 до 11:00-12:00 _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
в выходные мне нравится любое время суток |
Я сова , и люблю ночное время суток . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ночь обожаю. Ненавижу утро. _________________ Гениальное - просто. |
люблю ночь!!!! До умопомрачения.... самое прекрасное время суток для меня... я закоренелая сова, хотя и могу проснуться рано, ведь работаю то с утра... но в выходные не засыпаю до 4-5 а потом день сплю..)))) _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Солидарна с Kash и Далила. Любимое время суток- поздний вечер, переходящий в ночь. Лучшее время как для работы - никто не отвлекает, так и для всего остального А утро - терпеть не могу, причём любое утро, пусть даже и выходной)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
закат _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Вечер, когда не надо никуда спешить, когда можно отдохнуть.
А еще, летнее утро, когда солнце только-только всходит, кто бывал на рыбалке, тот меня поймет, что это за чудо - раннее летнее утро! |
Я люблю вечер, где-то часов с 9.00 и до поздней ночи. Но терпеть не могу утро. _________________ И один в поле воин. |
Люблю ночное время суток, самое интересное начинаеться всегда ночью. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
когда выспавшийся, то люблю любое время суток. Хотя когда сумерки тожа прикольно, видеть лица в луном свете, слушать сверчков и любоваться звездным небом. |
PAVLENTII а у меня в сумерках созрением че то не то происходит, иду по улице и все какое-то в одно и тоже время четкое и не могу сфокусировать зрение на каком-то кокретном придмете, например на камне _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Куринная слепота _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp это шутка или нет? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
baracuda писал(а): Люблю ночное время суток, самое интересное начинаеться всегда ночью. И самое страшное то же..... |
HalloweeN
Куриная слепота (Гемералопия) - расстройство зрения, при котором больные не видят в темноте _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
А я когда свет выключаю , ложась спать, тоже ничего не вижу, а потом, через несколько минут, глаза привыкают - начинаю видеть очертание предметов .... Это не куриная слепота??? |
alfa!
нет, это другое... ээээ... ммм.. эффект чего-то там, не помню в обчем. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
alfa!
глаза к темноте привыкают просто |
Virp
ArtFul Ну успокоили хоть...А то я уж подумала, что у меня слепота куриная тоже... |
безусловно ночь и поздний вечер рулят... лучшего времени для... ну вы понимаете не найти _________________ hardcore user |
HalloweeN
кушай тёртую морковку, заправленую сметаной)) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа без сахара?* _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
это уж как тебе угодно) хоть с орешками, хоть с изюмом морковка-каротин (витамин А)+кальций из сметаны для лучшего усвоения каротина ещё говорят чернику для глаз полезно есть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
вечер
Добавлено спустя 23 секунды: иногда солнечное теплое утро |
Ночь, особенно дождливая. А также раннее утро перед рассветом. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Люблю время заката. Ну и конечно же ночь, когда мир становится другим. |
только ночь! _________________ белый снег, бееелый |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |