Так переживала вчера за наших.... жаль, что проиграли, но всё равно они молодцы. На этой неделе в бой за титул чемпионов Европы вступают девченки!!! Поддержим?!!!! |
Девушки должны выиграть. |
Выиграют. Должны выиграть. Когда покажут? |
galina
Когда же покажут? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
я уже 3 года хожу в ДЮСШ на волейбол все нормально, записывайтесь кто хочет |
Сборная России по волейболу впервые за 12 лет завоевала Кубок мира, обыграв в решающем поединке Польшу в пяти партиях, и сделала царский подарок своему главному тренеру Владимиру Алекно, которому сегодня исполнилось 45 лет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
козырно выиграли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Я в прямую утром смотрел и не знал подоплёку- день рождения тренера получилось красиво.. а ведь последние партии доигрывали вторыми составом и всё таки смогли одолеть одну из сильнейших сборных Европы _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Респектище!!! Самый зрелищный, имхо, вид спорта... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Респектище!!! Самый зрелищный, имхо, вид спорта...Что самое парадоксальное- бесконтактный _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну, как сказать... с девчонками из УрГУ в санатории играли - такие пушболы выдавали - я-те-пну!!! Чудушка килограмм 45 весу, а мяч летит как пуля! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ну не рукой ведь прилетает _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ну не рукой ведь прилетает лучше уж рукой!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Скончался Сергей Овчинников
Главный тренер женской сборной России по волейболу и московского «Динамо» Сергей Овчинников скончался на сборе клуба в Хорватии. Специалисту было 43 года. - Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить, — приводит слова генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко РИА Новости. — Мне позвонили из клуба, они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет. Напомним, что Овчинников возглавил сборную в декабре 2011 года. Под его руководством команда отобралась на Олимпиаду-2012, где в четвертьфинале уступила Бразилии. На работу в московское «Динамо» тренер перешел в феврале текущего года и стал серебряным призером чемпионата России. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Говорят самоубийство.....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Бывший главный тренер женской сборной России по волейболу Владимир Кузюткин заявил, что наставник этой команды Сергей Овчинников покончил с собой. При этом Кузюткин не сумел назвать причины, по которым 43-летний Овчинников пошел на такой шаг. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой", - сказал он. |
ANVAR писал(а): самоубийство._________________ слушал Моргенштерна |
Бывший главный тренер сборной России Владимир Кузюткин выразил соболезнования родным Сергея Овчинникова.
"О Серёжке – как о человеке и коллеге – я могу сказать только хорошее, — заявил предшественник Овчинникова на посту главного тренера сборной России Владимир Кузюткин. – Мы долго шли вместе по жизни – работали вместе. После Олимпиады на него свалилась лавина критики – во многом незаслуженной. Он очень тяжело её переживал. Как в своё время и я, из-за этого я ушёл из сборной. Может быть, ошибки и были, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Хотел бы попросить наших журналистов и "специалистов": пожалейте тренеров! Могу сказать, что как тренер Овчинников сложился, и спорить с этим бессмысленно. Приношу соболезнования близким Сергея". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хотел бы принудить
Leon писал(а): наших журналистов и "специалистов": пожалейте тренеров!_________________ слушал Моргенштерна |
На 43-летнего специалиста обрушилась волна критики со стороны некоторых специалистов и представителей прессы. Овчинников же взял всю вину за неудачу на себя, оставшись наедине с негативными эмоциями и переживаниями. Многие называли поражение россиянок трагедией, явно переоценивая роль спорта в жизни людей. Настоящая же человеческая трагедия случилась несколько позже.
В конце августа Овчинников повез московское «Динамо» на предсезонные сборы в хорватский город Пореч, откуда в среду и пришло трагическое известие – тренер был найден в своем номере повешенным… |
В прямой трансляции идет 1/2 финала «Белогорье» — «Зенит-Казань». 3-й матч- какую игру выдают принципиальные соперники.
Если у Мусэрского еще и подача полетит, то Зениту вообще нечего ловить будет. Да и ветеран белогорский как всегда хорош. |
Sangerhausen писал(а): Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.Возможно ты и прав. Увы, за всеми видами не уследить. Я даже Формулу 1 задвинул, хотя болел с малых лет. Всего Шумика помню. Сенна убился на моих глазах. А вот задвинул. Хотя по волейболу девки из Екб вроде неплохи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так я тут без понтов. это у нас семейный вид спорта раньше не понимал, а лет уже так десять -просто обожаю этот вид спорта, тем более сам иногда поигрываю. Хомуцких, Полтавский, Тетюхин-есть у нас на кого посмотреть. Наш волейбольный чемп считается самым сильный в мире! Лучшие волейболисты мира к нам едут как хоккеисты в НХЛ Олимпийские чемпионы играли Жиба, Болл, Придди, Ли, Стэнли- долго можно перечислять. И чемпионы то в зените славы-на взлете. Сейчас вот наши чемпионами стали Алекне спасибо. Последний раз редактировалось: Sangerhausen (2013.04.29 21:58.30), всего редактировалось 1 раз |
Sangerhausen
молодец. И шуми тут - должны знать героев. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а все спортсмены, которые что то сделали - это герои. Даже Ягр Молчу. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все молодцы, а главное- это сильный чемп. и уже долгое время он сильный. потому и результаты появились.
А чемпионом олимпиады в волейболе стать не чуть не легче чем в хоккее-там конкуренция будь здоров. Бразильцы, Америкосы, Поляки, Итальянцы, Болгары, Сербы, Кубинцы-вот эти команды вообще одного уровня, а сколько еще на подходе -уух там зарубы Как наши стали ОИ?-вообще для меня чудо |
Sangerhausen
наши и бразилию натянули в футбол, причем пляжный. Это хуже настоящего Добавлено спустя 32 секунды: причем на воротах тот самый филя, если помнишь. Добавлено спустя 31 секунду: хуже в смысле сложнее _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Филимонов то да-реабилитировался считай |
да он и там не виноват был. Я считаю. Подумаешь, какой то Шевченко.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: все - тут только про волейбол Добавлено спустя 55 секунд: А, кстати, в свое время всегда были сетки и народ играл. А сейчас видимо не в моде.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну а так если кому интересно- те кто по старше в волейбол всю зиму играют в спортзале технокерамики(любители-"для себя"), а для ребятишек секция волейбола есть в ДЮСШ.
Чемп города проводится только среди учебных заведений(школ, техникумов), взрослые по моим сведениям чемп города не проводят Вообще как то однобоко спорт в городе развит. Единоличники(борьба, тяжелая атлетика, легкая атл.,) еще как то, если спонсоров найдут, а с командными всё тяжелее, по деньгам затратнее -потому и не выезжают никуда, да и команд почти что нет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |