Какую самую низкую и высокую температуру вы переносили на себе? |
Самая низкая 35.2
а высокая жар 41 , но мне было холодно и меня трясло . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Бедняга, чем болела? |
Были в горах , осень , дожди пошли , в горную речку скатилась , вода с ледников холодная , вот и простыла . Давненько это было. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а у меня самая большая была 43 прошлой зимой, я понятия не имею где я простудился я до этого 4 года не болел _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
самая низкая была 34 с чем то... а высокая под 40.... а сейчас вроде нет температуры, но лучше б она была... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
, а что 43 можно выдержать?
Можно даже еду разогревать!!! |
Kash писал(а): сейчас вроде нет температуры, но лучше б она быланазывается накаркала... теперь и температура 38.... _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Kash, наночь выпей чай с малиной или медом.
А болеть совсем ненада! |
HalloweeN писал(а): а у меня самая большая была 43 прошлой зимой, я понятия не имею где я простудился я до этого 4 года не болелнереально |
***... вы *** ***, раз развиваете тему созданную этим *** ***
***!! |
HalloweeN писал(а): 43 прошлой зимойЧето как то странно, при 42 вроде белки начинают сворачиваться Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: У меня самая низкая 35.5 была, а самая высокая не помню, помню что в детстве заболел сильно, а вот чем и скока темпа была не помню. |
Minya
У тебя жар наверное, съешь угля активированого! |
c@na 43 или 41 точно не помню)) но выше 40 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
В детстве легче температура переносится! |
HalloweeN писал(а): а у меня самая большая была 43 прошлой зимойпри 41 в больницу увозят... если у тебя было 43 то мы с трупом разговариваем.. так что либо путаешь либо... |
HalloweeN писал(а): а у меня самая большая была 43 ну ну... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
торсионными полями торкнуло _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
HalloweeN писал(а): у меня самая большая была 43 передержал градусник в гор воде или у обогревательного прибора?) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки Последний раз редактировалось: SuguboTA (2007.09.18 11:20.28), всего редактировалось 1 раз |
SuguboTA
вроде на медицинском градуснике максимальная температура 42 градуса _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): SuguboTA
вроде на медицинском градуснике максимальная температура 42 градуса не в курсе)))) там еще место вроде за шкалой есть) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
щас градусники есть на батарейках, там и 50 может быть! |
а при чем тут батарейка? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
у него наверное был промышленный. Градусов так до 500 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ага, у меня такой в бане висит, обычно в бане когда моешся 55-60 градусов. |
andy ice ога... была 43, я сдох, а потом меня торсионом шарахнуло и я ожил _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): была 43, я сдох, а потом меня торсионом шарахнуло и я ожил ну я впринципе догадывался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
HalloweeN
теперь понятно, почему у тебя мыслей не осталось совсем, только музыку слушаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): HalloweeN
мыслей не осталось совсем почему это не осталось? у меня их полно, просто я их не пишу _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice писал(а): вроде на медицинском градуснике максимальная температура 42 градуса100% так и есть _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |