а моя а мояяя аватара кааак ну как вам моя аватара??? всем нравится да? да? дааа? ааа? давайте похвалите мою аватару!!! ну или ладно уж поставьте побольше блюющих смайлов с комментом "фууууууу" _________________ пЭм пЭм |
да ссс*ка клёвая аватара! название типа "фу фу фуууа..." |
а что за мужчина на аватаре Селса? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
и какая аватара у мужчины Селса? |
мне уже не терпится услышать ответ _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
у бу аватара нравится _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ну и зря |
бу
му! |
Алёночка писал(а): взялаЛучше бы из своей фоты аву сделала... |
ANGELIKA
она и так на меня походит |
StiFF
Саске-кун на аватаре! зачОт но Наруто все равно лучше _________________ None Of You Can Make The Grade |
DюDюKа
классный кошак! _________________ Через тернии к звёздам! |
Алёночка писал(а): ANGELIKA
она и так на меня походит Маленько... Ну совсем чуть-чуть ) _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA
всмысле?ты меня не знаешь даже |
Алёночка писал(а): ANGELIKA
всмысле?ты меня не знаешь даже Думаешь? _________________ Есть мнение.... |
bZICK
Чудненькая у тебя ава _________________ Есть мнение.... |
Leon !!! новая ава котята на карусельки , меня уже укачивает _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.09.22 15:49.02), всего редактировалось 2 раз(а) |
коши в стиралке.. порошок хороший.. лико чо каки белые) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
tigra писал(а): Lena_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SuguboTA писал(а): коши в стиралке.. метко _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Lena
Просто БОГИНЯ форума _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
все, меняй ник _________________ белый снег, бееелый |
ну ну _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Простите великодушно , исправила
А меня Елена величают _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): А меня Елена величаюта меня, слава Богу, нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): Leona а девкой все равно краше _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
SuguboTA
ну, вам видней. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
о коты, коты и еще раз коты _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
коты в мясорубке _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |