купил джинсы - какие то ОЗИ. че по че фирма ХЗ ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
где все-таки купил? _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
зато будет гордость - купил то, что никто не купил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
awesome
м-н рядом с матриксом. не запомнил название. торгуют джинсами. модель ОЗИ 32. для худых с ростом чуть выше среднего - подходят. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2007.04.23 23:15.44), всего редактировалось 1 раз |
Элис? _________________ белый снег, бееелый |
andy ice писал(а): зато будет гордость - купил то, что никто не купил.![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну вот искатель наконец-таки купил себе джинсы ози
теперь в теме обсуждать-то и нечего. _________________ пЭм пЭм |
Пеппи
Конечно, "Элис". Кроме него там нет джинсовых магазинов. ![]() |
слайды! слайды! |
Валя писал(а): Конечно, "Элис".ну да, именно этот магазин. щас ремень еще надо купить, а то мой вранглер истерся весь. может быть хоть хорошие джинсовые ремни в Ш продаются? в Элис смотрел - не то все. Там дороже 250р. вообще ремней нет. типа новая тема про джинсы ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нормальный мужик - не стиляга. Носит то что удобно носить, что долго носится, в чем удобней работать. Женщина создана для украшения мужчины, а не на оборот. Обсуждайте, сколько хотите... |
меня CLIMBER'a устраивают. Вторые джинсы ношу удобные, качественные.. ![]() |
фирма гаVно , не советую покупать, рвутся быстро
|
искатель писал(а): Там дороже 250р. вообще ремней нет.Шадринский тогровый дом, 2-й этаж, напротив кафешки. Там продавец высокий такой мужчина и с юмором. У него ремни до 500 руб. "Детский мир" - отдел сумок, там есть ремни стоимостью до 450 руб. Кажется есть ещё в магазине на Спартака, который рядом с "Хозтоварами", но точно не помню. ![]() |
зачем ремни выше 250р...купил московский ремень "Favorit" и не парюсь...токо хз за скоко купил ![]() |
Валя
спасибо за инфу. надеюсь цена этих ремней соответствует фирменным лейблам и качеству. проверю. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Levi's ношу около 4 лет,и еще буду носить
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: jack&jones взял на пробу, пока вроде все устраивает все великолепно,ростовка отличная не как турецкие на 180 см все, а точно мой размер
|
toNY писал(а): jack&jones
взял на пробу Я сейчас беру только их. А что, где то в ША ими торгуют? ![]() |
у нас jack&jones только в секондах продают, я покупал не в Шадринске,в шадринске тока глория джинс есть)) |
а у меня джинсы от lamborghini)))) ![]() _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
первый раз слышу
что бы lamborghini джинсы шили Jack&Jones практично и удобно , но все же покупая джинсы хочеться чувствовать что то более поэтому взял
|
что-то все притихли, модников больше нет чтоли? _________________ белый снег, бееелый |
в екате в ТРЦ Карнавал есть магазин одежды Reserved. молодежный стиль, маде ин Поланд. цены от демократичных до приемлемых. Например толстовка на молнии всего 450 р. футболки от 250. вобщем "ничотак" )) _________________ Screw you guys, I'm going home! |
да будет же вам известно, что этот магазин не только в Карнавале есть _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
вполне возможно )) я не любитель бродить по ТРЦ в поисках шмоток, на резервед наткнулся случайно. пару раз там уже отоварился. для меня не проблема доехать до карнавала специально. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
магазин как магазин, как все и везде, а вот фонтан ![]() _________________ белый снег, бееелый |
имею джинсы reserved 1 штука, покупал в меге(екб) в конце лета, вполне доволен. |
Подскажите где можно приобрести такой плащ? Дико хочу такой... _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
с восьмиклинкой шикарно бы смотрелось |
[...] че такое восьмиклинка? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |