Ура!
2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения. Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: скриншоты
|
аааа супер, неужели свершилось)) |
ухууууууууу жду жду жду |
посмотрим че выйдет, а то как одычно наобещают, а зделаюс с гульки нос.... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
mafia одна из моих любимых игр,буду с нетерпением ждать |
Melot
Ты чем смотрел? Разработкой занимается таже контора, а они держат марку. Или не играл в мафию? _________________ trth hrts |
Venom
А ну тоды ладно тода мона успокоиться .... Venom писал(а): Или не играл в мафию?А сам то как думаеш.... Стал бы я писать в ето теме еси не играл..... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
Melot писал(а): А сам то как думаеш....
Стал бы я писать в ето теме еси не играл..... Тогда читай внимательнее : SKIP писал(а):
Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks ПыСы Я рад что игра в надёжных руках! _________________ trth hrts |
на скриншоте город шикарно смотриться мммм) |
красиво)интересно узнать сюжет так долгжданной 2 части _________________ Oxymoron №2 |
Я думаю игра получится очень даже ни чего...вот только главного персонажа надо было чуть постарше сделать,а то как то молодо он выглядит) |
Вроде как нормально . Как раз юный молодчик на службе гангстеров, желает подняться повыше. Лучше непридумаеш для сюжета, ведь непойдут же в бой ровесники Дона Сальери. _________________ trth hrts |
ну я не говорю что старика сделать,так чуть постарше,эдакого закоренелого мафиозия |
Praid
Тебе разве неинтересно, как он станет как раз этим Цитата закоренелого мафиозия _________________ trth hrts |
Урааааа , ждемс с нетерпением. Интересно требования какие? Боюсь судя по скриншотам мой системник повиесится нах от такой крафики. |
ееееееее ура о щет!я ваще буду щас её ждать больше всех остальных игр!!!Представьте ребята также интересный сюжет интересное прохождение, миссии интересные и плюс такая графа это же ваще кул!!!!Надеюсь ребята не подкачают
Добавлено спустя 56 секунд: Блин щас будем ждать первый ролик.уже охото увидеть геймплей полюбому в сентября в игромании про неё скажут уже |
первую пройду и как раз вторая выйдет))) |
клёвая игра надеюсь будет
только у меня уже не будет возможности поиграть |
скачайте трейлер 8 метров http://pc.ogl.ru/game/videos/mafia-2 |
Не чё непонятно,но вроде круто!!) |
копите на апгрейд пк...требовуха явно будет большая |
Да ладно, может на минималке и потянет |
Ну, ролик явно не на движке игры, ибо полигонов невидать в нём, в отличии от скринов. Да и по качеству видно. Игра будет требовательна только к видео, т.к. 3 шейдеры, реалистичное освещение и мягкие тени ( + до тучи разных крутых и не очень терминов с приставкой "маппинг") выдадут неплохую, но пожорливую картинку. На макс. настройках естесно. Думаю 128 на мин, и гиг памяти ( стандарт ) ей хватит ИМХО. _________________ trth hrts |
да наверно уж 4 шейдеры будут |
Неужто?) _________________ trth hrts |
trall
о_О я то думал 7 |
Venom писал(а): Думаю 128 на мин, и гиг памяти ( стандарт ) ей хватит ИМХО.думать одно,а знать наверняка - совсем другое |
Мысль всё равно понятна вроде как.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Ещё раз пересмотрел скрины, и заметил что именно возможности прижатся к стенке мне часто нехватало в мафии, для удобств так сказать. Мелочь, а приятно. _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |