смотерл фильм "9 рота"
Цитата -Что бкдешь делать когда вернёшся?
-Пить. -А потом? -Пить. -А зачем? -Чтоб всё это забыть... война, ещё совесем не давно были две чеченских компании, особенно первая славилась своим ужасом кровопролития(фильм чистилище, он основан на реальных событиях(слабонерным не смотреть)) |
Rossy
Вы изучаете историю по кинофильмам? Интересная методика _________________ Йа - водоросль. |
Dio 9 рота это фильм посроенный на реальных событиях!!!
Immortal писал(а): СССР и был империей, надо бы знатьВоробей писал(а): ...Империя — огненная, раскаленная добела идеология_________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
Rossy писал(а): 9 рота это фильм посроенный на реальных событиях!!! уже смешно. Из реальных событий взято, что где то на высоте на наших напали, все. Остальное там выдумка. |
Rossy писал(а): 9 рота это фильм посроенный на реальных событиях!!!Ога. Документальный, можнасказать _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ога. Документальный, можнасказатьага Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: ArtFul писал(а): Из реальных событий взято, что где то на высоте на наших напали, все.
Остальное там выдумка. не думаю, зачем бы тогда советоваться с бывшими служащими 9 роты!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=4065 Хотя Вам читать это бесполезно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
пасибо просветили _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Оказывается, Дядя Федор из Простоквашина вырос, облысел и снял «9 роту»! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообщето у мня не было желания заводить эту тему, просьба удалить данную тему, связи с тем что обсуждать не чего практически!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |