Есть рыбаки на форуме , подскажите :
предмет ловли - щука , куда можно съездить , порекомендуйте места пожалуста , желательно не очень далеко от города , сам уже 3 года не рыбачил , в прошлом году для этого дела даже хороший спининг себе приобрёл , но так и не смог выбраться на природу а так знаю отличное место Шатровский р-н , д. Барино , но так то далековато кто знает где поближе , подскажите |
Я не рыбак, говорю сразу. На днях ездили отдыхать на Воробьёвку. Я первый раз ловила рыбу при помощи спининга и поймала маленькую щучку, которую я сразу отпустила. Так что щуки там водятся, сьезди. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
спасибо конечно , но щучку я и в Канаше могу поймать , нужна серьёзная добыча ПС а где это , что за водоём ? |
кислород
сама первый раз туда ездила. за Мыльниково где-то _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
кислород писал(а): так знаю отличное место Шатровский р-н , д. Барино , но так то далековато там хорошо клюет? большая? сколько кил. до туда? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): кислород писал(а): так знаю отличное место Шатровский р-н , д. Барино , но так то далековато там хорошо клюет? большая? сколько кил. до туда? 3-и года назад последний раз ездили , полный багажник за день наловили , слух прошол вроде что там электроудочкой хорошо поработали , так что незнаю |
кислород писал(а): полный багажник за день наловили нафига электроудочки, если по полному багажнику каждый наловит, то все а дорога туда как грунтовка или? в дождик можно на зыгулях? Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: о вспомнил, там грибы собирают! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Манька писал(а): и поймала маленькую щучку, которую я сразу отпустила. ГГГГГ туда же за Мыльниково в субботу ездили , результат как у тебя маленькая щучка грамм 100 , которую отпустил на обещание исполнить три желания , с погодой очень неповезло сидели целый час в машине , позже в Мыльниково поборолся с более крупным экземпляром , который сорвался у самого берега , места там хорошие |
кислород писал(а): туда же за Мыльниково Мы вчера там поймали щуку (правда не большая) 1,3 кг. Тоже несколько раз срывалось _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а я в выходные за карпами ездил сам ниче не поймал, но видел 2 штук, пойманых соседями, один красный - японский _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
а где рыбачили? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): а где рыбачили?на границе с Пермским краем 400 с лишним км от сюда _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): 400 с лишним км от сюда далековато , нам бы что-нибудь поближе _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а):
Мы вчера там поймали щуку (правда не большая) 1,3 кг нормалёк , я самую большую ловил 1.6 кило правда было дело возле Осеевского моста помогал другу вытаскивать монстрика на 4.5 , ощущения |
кислород писал(а): помогал другу вытаскивать монстрика на 4.5 , ощущения могу представить и позавидовать белой завистью _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Кто знает где проходили соревнования по ловле хищной рыбы в субботу 18 августа??? |
да, и кто победил? и что там вообще было, много наловили или ? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Ездили в выходные в Кабанье, что то мне не айс, не клюёт, да и мелко оказывается там, улов - кот наплакал, пару карасей и всё _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
завтра собираюсь за щукой, куда повезут не знаю, едем с ночевой, так что результаты после.... |
сейчас клюет карп в риге, правда там платно 100 руб. если поймают, но зато карпята заподряд клюют, ну и такие 1,5 кг, попадают, правда удочки ломаются _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ну и такие 1,5 кг, попадают, правда удочки ломаются Хочу уже в Ригу, напиши поподробней как туда добраться и где конкретно. А 100 руб, это если поймают за ловлей, или въезд? |
Мак-м писал(а): Хочу уже в Ригу, смотри по карте, ниже нашего города и влево, Шумихинский район озеро Рига, соленое. Ну там ловля платная типа 100 руб. стоит, но это если сборщику этих денег не влом будет выехать к тебе и взять деньги, но ему скорей всего в лом _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): Шумихинский район озеро Рига, соленое.Блин, а в соленой воде рыба чтоли водится? |
Мак-м писал(а): Блин, а в соленой воде рыба чтоли водится?моря тоже соленые там водится рыба? |
Мак-м писал(а): Блин, а в соленой воде рыба чтоли водится? там наверное концентрация просто маленькая, на карте написано, что озеро соленое, но рыба есть _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Юрка писал(а): моря тоже соленые там водится рыба? В морях и рыба морская если что. |
Вопрос: что бы ловить сетями нужно какое либо разрешение? |
Ответ: Да!
Ст. 256 УК РФ _________________ В Авангарде! |
едь в антошкино карасика да карпа ловить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |