Археологическая экспедиция 2007 года. Большое Бакальское городище. Июль-август.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: после дождя Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: фото раскопа после Большого Дождя Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд: провожаем в Сибирь _________________ arare homanus est
|
Знакомые все лица и даже капают там же)) нашли чего-нибудь?? _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Фотосессия: step!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: археологический беспредел! _________________ arare homanus est
|
А где археологические находки? |
Посвящение в археологи _________________ arare homanus est
|
Хы) я на первых двух фотках )) я помню нас фоткали, а чей это был фотик ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ха а бассейны то клевые там у вас)))) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ arare homanus est
|
тааак тааак, начальство... ))) работать !)
ВИВАТ АРХЕОЛОГИЯ !) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Да, вы практически все мои однокурсники! Я даже не знала.
HalloweeN ты, наверное, в 32 школе учился? _________________ И один в поле воин. |
ога
даже я в кадр попала _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
aquamarine писал(а):
ты, наверное, в 32 школе учился? ога) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Нормальный такой междусобойчик _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Immortal писал(а): Мужчины сидят, девушки работают.JPGМужики обсуждают видимость... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): А где археологические находки?да какие находки... перетрахались все и домой. |
ух тыыы, я даже татуху степа увидала!!!! потрясающе!!! _________________ пЭм пЭм |
она настоящая! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
конечно настоящая!! а то бы стал он ее демонстрировать, загибая рукава футболяйки!?!?! _________________ пЭм пЭм |
Immortal
собака ты серая |
step
не серая, а бессмертная... страна должна знать своих героев там даже я где-то есть скоро еще выложу _________________ arare homanus est |
Immortal
есть-есть...лучше б диск с фото переписать дал |
step
да пожалуйста....у меня ДВДишный диск полностью ими забит правда, нет фоток 14 и 15 августа и компроментирующего видео с посвящения _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): компроментирующего видео с посвящения ух ты, как интересно! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
да-да...на видео раскрывается тайна убийства Кеннеди _________________ arare homanus est |
мм какие мы молодцы всё таки ребята что делаем такой огромный вклад в развитие археологии. ой и я там на фотке даже видна ой, только бы вот те компроментирующие фотки где мы компроментирующе жрем портвейн, вы бы не выкладывали, а то это будет такое компроментирующее зрелище. хихи |
Minya
разве птицы разговаривают? _________________ arare homanus est |
нет! никто и не разговаривает! где ты это видишь? |
вот и хорошо _________________ arare homanus est |
разве олени разговаривают? |
бу
вам виднее _________________ arare homanus est |
Immortal
не спорь с неудачниками |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |