имо? _________________ пЭм пЭм
|
для ЭМО пора открывать зоопарк |
херион как всегда, сказал как в лужу пернул |
а вот и первый обитатель пришел |
ты на антибиотиках тоже сидишь что ли? |
антибиотики колют, а не сидят на них
пора бы знать |
еще и таблеточки еееесть |
оййййй дуракииии
оооой дурачьееее _________________ пЭм пЭм |
ну довай тогда залазь |
встань в позу _________________ пЭм пЭм |
пороть как козу тебя надо, хворостиной. |
бебебееее
или как там козы-то - меее мееее,.. хотя это уже эмо... _________________ пЭм пЭм |
..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
давай про гламурных тупых сук ченить подобное тоже! |
n'okay писал(а): Вторая причина кроется в славянской
лиричности. Наши мальчики и девочки любят плакать и жаловаться. Когда они заявляют о том, что слушают/играют/любят/уважают emo, их слезы и сопли тут же становятся оправданными. интересно, кто ЭТО писАл _________________ arare homanus est |
Я всё это почитал и понял ПАНКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
готы рулят
BratTOOK: Ты никакая не труготка, ты даже понятие не имееш что такое настоящая готичность=) 999gotica999: да не ужели??? > BratTOOK: Вот представь себе картину: исконно руская деревня затирявщаяся на бескрайних просторах нашей родины. На засраной деревенской кухне сидят 2 чувака в одних трусах, пьют из поллитровых кружек парное молоко только што изпад каровы, жрут белый хлеб с медом и полными грустью глазами пяляцо в акно на старый, абодраный и аблупленый деревенский туалет типа сартир. И все это под музыку Найтвиш Энджелс Фол Ферст. 999gotica999: б*яяяяяяяяяя 999gotica999: сцуко, 1:0 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): готы рулят Поддеживаю yellow писал(а): Вот представь себе картину: исконно руская деревня затирявщаяся на бескрайних просторах нашей родины. На засраной деревенской кухне сидят 2 чувака в одних трусах, пьют из поллитровых кружек парное молоко только што изпад каровы, жрут белый хлеб с медом и полными грустью глазами пяляцо в акно на старый, абодраный и аблупленый деревенский туалет типа сартир. И все это под музыку Найтвиш Энджелс Фол Ферст. Прям случей из жизни расказал мы так с другом у него в деревне баню строили какрас молоко пили и найтвиш слушали (правда найтвиш это пауэр металл ... ну да ладно).... _________________ ....а мне все равно , ....ЧТО обо мне думают другие :-Р |
сколько ж можно пережевывать эту тему
давайте правда о тупых **** говорить чтоле // первое предупреждение _________________ None Of You Can Make The Grade |
уф ребята ребята... я лишь плачу над вашей шадринской тупостью...
имхо следует удалить тему. грязь сплошная. некрасиво. не интересно. _________________ aka HELENBLU |
четакоеэхмо?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: эмобыдло |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |