Целерон 2.4/ 80Gb HDD/ 128Mb Video/ 512MB Ram / CD-Rw+DVD/
Начальная цена 6000... рассмотрю все варианты |
какие будут варианты ? |
неее реально 6 рубликов это он загнул цена ему маааксимум 3500 |
bauer
блин ну собери такой системник за 3500... |
bauer писал(а): логично)что логично то? я имел ввиду попробуй собрать за 3500 а я посмотрю как у тебя это получится.... USer писал(а): CD-Rw+DVD/ где-то 700 р. USer писал(а): 128Mb Videoвидео неизвестно какая но допустим что 1500 р. USer писал(а): 80Gb HDDгде-то 600 р. корпус где-то 1000-1200 самый стремненький USer писал(а): / 512MB Ram ну тоже 300-400 р. и проц где-то 1500р. итого сам подсчитаешь? ЗЫ: прошу прощения за флуд... закончу на этом |
Только системник или с моником в комплекте? |
я недавно корпус впарил за 400р с блоком на 300 дак что ты мне тогда говоришь что самый беспонтовый стоит косарь вывод нагоняешь цу отседова всёчто ты перечислил нестоит таких денежек) и собрать за 3500 реально |
Солнышко писал(а): Солнышко
Пол женский Солнышко писал(а): недавно корпус впарил за_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Солнышко
впарить ты могло и за 100... прайсы смотрим а потом спорим andy ice +100 реально достали некоторые умники которые чуть ли не в каждой теме про Куплю\продам начинают утверждать что товар стоит в два раза дешевле и т.п. хотя самим вообще пох. на то что люди продают |
Бушман писал(а): Солнышко
впарить ты могло и за 100... прайсы смотрим а потом спорим andy ice +100 реально достали некоторые умники которые чуть ли не в каждой теме про Куплю\продам начинают утверждать что товар стоит в два раза дешевле и т.п. хотя самим вообще пох. на то что люди продают так во перvых это форуm и каждый вправе торговаться с тем кто продает начиная с той цены с которой он хочет, и решать тому человеку кто продает, принять предложение или нет. недавно покупал комп проц AMD 64 2,6/ 512 Kingston/ 128 mb 5500/ материнка гигабайт ультра какаято и корпус .... 2500 рур! и цена компьютеру в теме не больше 3500! |
HonorFreeman писал(а): и каждый вправе торговаться с тем кто продает начиная с той цены с которой он хочет, согласен.. но человек даже не думает покупать за предложенную собой цену.. HonorFreeman писал(а): недавно покупал комп проц AMD 64 2,6/ 512 Kingston/ 128 mb 5500/ материнка гигабайт ультра какаято и корпус .... 2500 рур!с рук тебе продать могут и за 1000... повторюсь, смотрим прайсы |
Бушман писал(а): повторюсь, смотрим прайсыИ правила раздела. Блин. Скоро понедельнег, наведу порядок _________________ Йа - водоросль. |
дак ты что собрал комп по прайсам и начинаешь впаривать по цене которая не приемленая)не я конечно тоже не люблю когда пишут не по теме,но подразумивалося что может поторгуюся покатит куплю но так как я вижу с ценой ты сильно уступать не собираешься то это предложение не помоеу корману))удачи) |
если актуаль, скинь номер в личку или координаты, договоримся, заберу сразу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |