Ты пойдешь на день города? (Голосование не имеет даты окончания 526) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 145 |
Уважаемые Шадринцы!
Поздравляю Вас с приближающимся Днём Города! Кто знает - кто приедет выступать на гала-концерте вечернем? Какие интересные мероприятия готовятся? |
знаю ,что приезжает к нам Варвара.... |
А я незнаю кто это
И непойду, т.к. не будет опять меня тут _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
В 10-00 будет выставка автомобилей, (как в прошлом году), несколько площадок в городском саду, и по городу,(как обычно), еще что-то но не помню точно, в "выгоде" писали, и концерт на стадионе. Лучше б около администрации сделали, и слышно, и видно, и между турникетами давки не было бы. |
Анёлка писал(а): знаю ,что приезжает к нам Варвара....где-то было написано, что не скажут, кто приезжает, но намекнули, что на выступлении этих артистов надо поднимать руки вверх. еще "руки вверх" не хватало в Ша. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как всегда, наверное, салюта не будет. А только по стадиону будут прыгать лиса, волк, заяц и др. представители леса. Как все таки скучно у нас проводится день города... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Как всегда, наверное, салюта не будет.В прошлом году был салют |
что-то не помню его, точно в этот день был? _________________ И один в поле воин. |
Гелла писал(а): еще "руки вверх" не хватало в Шав Курган на день города они же самые и приезжали, наверное и в Ша решили по пути заскочить. aquamarine писал(а): Как всегда, наверное, салюта не будетв прошлом году был. |
слышала, что салют будет и устраивают его специалисты из Екатеринбурга |
А я как всегда работаю Вечером надо будет выбраться, погулять) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
вот что Варвара приезжает эт точно,потому что я по ТВ смотрела шадринскому говорил мужик какой то....и салют будет)
Варвара http://mp3.home.lan/В/96316/ |
Мдя-с. Нефти нет, так другое ископаемое найдем... . Интересно, за банкет приедет или еще и денег дадут? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Интересно, за банкет приедет или еще и денег дадутпалюбому дадуд а салют типа должен класный быть, судя по затратам на него! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
aquamarine писал(а): Как всегда, наверное, салюта не будет.В прошлом году был ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ салют. Очень долгий и красивый. Может Вас не было и, как всегда, не будет на празднике? Гелла писал(а): еще "руки вверх" не хватало в Ша.В Ебурге завтра на гала-концерте хедлайнер - группа "Дискотека СССР". Знаете, уж лучше бы Руки Вверх, их я хотя бы знаю.... Анёлка писал(а): вот что Варвара приезжает эт точно |
Sels
Искренне весь год думала, что салюта не было. Где я была? Вроде в городе... На этот раз точно посмотрю. Хоть какая-то развлекуха. _________________ И один в поле воин. |
666 писал(а): палюбому дадуд а салют типа должен класный быть, судя по затратам на него!знаете затраты на салют, а на варвару нет? разные источники оплаты? aquamarine может просто спутали с 9 мая? тогда салюта не было. |
aquamarine
на бузилке выкладывали салют с Дня Города 2006 http://buzilka.ru/index.php?p=6844 |
слышал, что чай в двоём, вроде, предет в ша |
на чай вдвоем потянутся одни девушки.Целый стадион дам,хех _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
блин да на чай вдвоем я сам с удовольствием схожу |
особенно если там будет стадион горячих (разогретых) девушек _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну! после вечерней дойки как раз подтянутся |
а когда ДГ?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: забавный смайл _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
через неделю-25ого |
хм а мне из надежных источников известно что "Руки вверх" приедут _________________ Oxymoron №2 |
а мы на свадьбу идем 25-го |
Delicious писал(а): а мы на свадьбу идем 25-го а свадьба не в 37 случаем? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Trane
Варвара 95 % А вот насчёт рук - это наверное, просто заманушка )) Слух пустить =)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |