ну что всё некому играть в ку3? я играю.... принимаем заявки на дуэли )) |
SharK писал(а): ну что всё некому играть в ку3? я играю.... принимаем заявки на дуэли ))Хоть каждый день бы с тобой играл , но блин с такой сетью фиг мы с тобой когда нибудь нормально поиграем _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
У меня незадача .... я скачал нового спайтера и вообще не могу с ним играть .... уж очень он силён , а с Лакером неинтересно
что блин делать ? Хотя может так и надо дальше с Лакером играть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ты отец блин просто _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): ты отец блин простону уж получше некоторых играю _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): 30-1 Силен прям не по годам! |
Играл вчера на серваках CS ...невозможно нормально играть..столько читеров..может в квакера переквалифицироваться ...кстати интересно,а в кваке бывают читеры? |
и это... какая версия Q щас популярная? какую ставить?...если 3, то на сайте quake'а я Q3 не нашел...
____________________________________________________ а вообще "Quake" как переводится? |
red писал(а): ...кстати интересно,а в кваке бывают читеры?У нас таких нет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
red писал(а): и это... какая версия Q щас популярная? какую ставить?...если 3, то на сайте quake'а я Q3 не нашел...
____________________________________________________ а вообще "Quake" как переводится? Играть надо в ку3 ... возьми её тут http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=15&view=article _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
а я вкваку играл раза два в жизни ! не умею я ваще в нево играть =)) и не буду поэтому |
а я бы поиграл, немного, повечерам _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): а я бы поиграл, немного, повечерамМы с тобой так и не сыграли .... на пиво ! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): deM@n писал(а): а я бы поиграл, немного, повечерамМы с тобой так и не сыграли .... на пиво ! тогда я каждый день тренился и готов был играть на пиво а щас уже давно не играл так что пока никак на пиво играть небуду _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а):
тогда я каждый день тренился и готов был играть на пиво а щас уже давно не играл так что пока никак на пиво играть небуду Ну так давай так поиграем .... ради интереса ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
жабу ставь я в ней по вечерам сижу, там и состыкуемся _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
хочу играть давайте биться |
андрониус писал(а): хочу играть давайте битьсяиграть научись сначала _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
А может он умеет? |
умение всяким бывает.. |
Бульбозаврик писал(а): А может он умеет?да в шадринске никто играть не умеет или почти никто .... все кто умеет это пара твойка человек которые с ку3 знакомы не первый год и ники их известны кто этим интересуется _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Предлогаю поиграть в к3, парву всех |
rrrom писал(а): Предлогаю поиграть в к3, парву всех Герой прям! |
rrrom
Иди рэбэла порви _________________ Devil is a loser... |
... Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:48.52), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:48.31), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:48.06), всего редактировалось 1 раз |
... Последний раз редактировалось: Chomp'ik (2009.03.28 18:47.46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |