Гелла
у нас в народном готовые пиццы продавались..ты не пробовала? а то я вот что-то боюсь ее покупать ![]() |
SataN писал(а): в народном готовые пиццы я как-то один раз купила там пиццу, незнаю где были мои глаза в тот момент.Во-первых очень толстое тесто (я люблю чтобы слой теста очень тонкий), Во-вторых написано пицца с грибами,как оказалось это не грибы,а маслины. Из всех продуктов в пицце были: грибы, колбаса, сыр и всё. Короче ужас просто. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Ужас, так почитаешь и есть захочется!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
SataN
покупала. Пицца называлась "Сырная".Так там кроме теста и сыра ничего и не было. Вообще к покупным плохо отношусь, какие-то они не такие. ЛуЧЧе испеки) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ужас, так почитаешь, и думаешь какие все охриненные аристократы, знатоки в "пожрать" и бла бла _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): какие все охриненные аристократыНук.. пицца этож исторически аристократическое блюдо. ![]() |
да мне пох я другого слова не знаю
строят тут из себя а ты че аще смеешсо э чувак смешной что ле самый ога _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): да мне пох я другого слова не знаю
строят тут из себя А ты не строишь из себя, жрёшь всё чо даюд не глядя, ога? |
Фотоотчёт:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Пиццу пробовал только в момент участия в конкурсе, но сфотографировать не догадалсо... |
на последней фотке тетька нос зажала шоле? хм. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() _________________ И один в поле воин. |
presumption писал(а): ужас, так почитаешь, и думаешь какие все охриненные аристократы, знатоки в "пожрать" и бла бланет. просто тупо не бомжи чтобы всякой куйней питаться.... |
Гелла писал(а): продается еще готовое тесто для пиццы, уже выпеченное. Только начинку сделать и в духовку на недолго. Завтра попробуем, напишу-как оно ![]() пс продается в "Чайке" попробовали, в упаковке 2 коржа, толщина 6 мм.чень даже вкусно получается. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
ну там не только сырная есть) с колбасой и грибами была) нада попробывать будет) |
Да у нас все гавно. Мы едим гавно, живем в гавне, гадим как ни странно тоже гавном.
Критики тоже мне. Ваши раздувы послушать дак епт, картофан у баушек не будешь покупать, ибо они тоже гавном банчят. И в огороде гавно растет. Вывод: будем питаться воздухом или гавном. 3-го не дано. _________________ Я ВЕЛИКИЙ КУКУРУЗО! |
awesome
кг/ам _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а на фотках то - красивый город... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Был в пицца тайм. Заказал. Сказали: сейчас приготовим. Потом вместо пиццы дали следующее: заранее заготовленный блин теста с сыром, на него навалены всякие ингредиенты (помидоры там, мясо, зелень), всё это разогрето в микроволновке. Нда. Приготовили.... ![]() |
пицца сьедобная там)
но 20 рублей за маленький кусочек могли бы повкуснее чего нибудь сделать ![]() |
херь эта пиццерия, сок в пластиковых стаканах, пицца- ![]() |
Нерусск@я писал(а): херь эта пиццерия, сок в пластиковых стаканах, пицца- Bad .обслуживание тоже хреновое.так что езжайте люди за нормальной пиццей в Екат или Тюмень.или сами готовьте.+1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Funk писал(а): но 20 рублей за маленький кусочек могли бы повкуснее чего нибудь сделатьХм, кто то изначально говорил, что невозможно за 20 руб. за кусочек ощутить вкус замечательно приготовленной пиццы Сколько людей, столько и мнений Вспомнился мультик про Вовку, когда он пирожки лепил: сам испёк, сам и кушай... Поступая так, винить кроме себя будет некого _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Сходили мы в пиццерию эту... Почитав форум - ждала чего-то ужасного ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
LUTER писал(а): Хм, кто то изначально говорил, что невозможно за 20 руб. за кусочек ощутить вкус замечательно приготовленной пиццыА я и не один кусочек покупал |
мне пицца не понравилась, какое-то тесто там не для пиццы.
а вот пепси в таких стаканчиках обожаю) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
гамбургеры
чизбургеры шикарно позор ![]() _________________ пЭм пЭм |
Dein писал(а): Был в пицца тайм. Заказал. Сказали: сейчас приготовим. Потом вместо пиццы дали следующее: заранее заготовленный блин теста с сыром, на него навалены всякие ингредиенты (помидоры там, мясо, зелень), всё это разогрето в микроволновке. Нда. Приготовили.... ![]() Какой город такой и общепит. Dein - зажрались в ебурге. |
Holy, Ебург тут не при чем. На мой взгляд, даже в Шадринске, в том же Барабасе пицца вкуснее. |
Holy писал(а): Какой город такой и общепит. Dein - зажрались в ебурге. Не надо на город сваливать проблемы приготовления пиццы у отдельно взятого ИП. Не думаю, что это нереальный труд для Шадринска - готовить пиццу онлайн в печке, а не в микроволновке разогревать. Тесто есть, ингридиенты есть. Значит и пицца может быть. |
Sels писал(а): Тесто есть, ингридиенты есть. Значит и пицца может быть.В принципе - да, но как часто у отдельновзятого шадринца за неделю возникает желание поесть пиццы? Тема пиццы не муссируется, не пиариться, поэтому и результаты неочень по решению желаний...Сводится к тому, что захотел - сам испёк, а сервис - лесом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |