Когда на работу сегодня шёл, "напала" одна из Свидетелей: "В этой книге написано, что будет воскрешение душ праведных и неправедных". Вот нечем людям заняться. |
Как это не чем, есть чем, заманивать лохов, чтоб они этой организации деньги свои отдали!!!
Вот почитал некотрые ихние бужальки... Оказывается на небе есть "Небесное правительство", во курто. Христа вобще на крете не распяли, а на столбу повесили. Вобщем я негативно, к ним отношусь _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Да пусть живут себе, только "липучками" такими небыли б. А то пристают и дома и на улице. Я уж с ними спорить пытался, прокляли и стороной обходить стали кто в лицо знает. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Воробей
Воробей писал(а): "напала" одна из СвидетелейА ты бы ей в рыло! Ко мне как-то мужик подходил на улице: "Вы знаете, что скоро сбудется одно библейское пророчество?" "Нет" "А хотите знать какое?" "Нет" "Всего доброго" Они не приставучие, если сразу дать понять, что тебе не интересно. А ещё домой как-то приходили, причём несколько раз - сразу не послали. Неудобно. А журнальчики их это отдельный разговор. Обожаю их читать - ржунимагу. Там такие картинки - все улыбаются и читают библию, а я ржу. Весёлые ребята, короче. Virp писал(а): Да пусть живут себе, только "липучками" такими небыли б.Нет. Они опасны. Если втянешься - хреново. Они просто деньги вытягивают, а базируются в США. |
Приставучие сцуки... делать им нечего, если охота пусть сами ходют и читают свои брошюры а к людям нех. приставать! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
Я ж говорю - посылать сразу. А не пошлёшь - пристанут и домой напросятся. |
Бенито Хименез писал(а): Нет. Они опасны. Если втянешься - хреново. Они просто деньги вытягивают, а базируются в США.Вот только подходят, предлагают, книжки всякие суют - это раздражает. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Цитата А ты бы ей в рыло!Не реализованные они. Ответственность с себя снимают. Ведь, чем бабло зарабатывать, добиваться чего-то, проще псалмы на сборищах своих петь (или чем они занимаются?), истины святые людям объяснять. |
Virp писал(а): чем опасны? тем что втягивают?Ну я страшные истории слышал про то как втянутые люди квартиры продавали и деньги отдавали в секту. Про то как люди детей рожали каждый год, потому что предохраняться нельзя. К врачам, кстати, тоже нельзя ходить - если заболел этого бог хочет. По телевизору много видел не только про эту секту, но и про них тоже. Люди просто в зомби превращаются. А методы работы вам не кажутся странными: приставать на улицах и ходить по домам? Причём ходят такие же люди - втянувшиеся. Бесплатно. |
Бенито Хименез писал(а): А не пошлёшь - пристанут и домой напросятся.Меня они уже достали! Каждую субботу приходят домой ко мне. Посылать как - то воспитание не позволяет. Сказала им, что я христианской веры и их веру не приемлю. Ну тогда мы будем вам только литературу приносить. И носят , и носят..... Главное ,что я ее не читаю ... |
alfa! писал(а): А книжки я на работу принесла, может и почитаю. Они такие красочные...Почитай. Только не увлекайся. |
а лучше просто картинки посмотри |
Я как-то у подруги была - они явились... Слышу она с кем-то долго и вежливо говорит в коридоре... Сначала думала, соседи или ещё кто-то... Потом прислушалась - батюшки, Свидетели.. Вышла и сказала : "А не пошли бы вы... " Ушли.. Она потом была мне благодарна, так сама не могла послать и они к ней ходили чуть ли не год. Даже на новой квартире нашли... Так что - посылать и посылать... Больше никак.
Знакомые одни у меня втянулись - страшное дело... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Ко мне в прошлом году, потходила женьщина с ребенком:
"Вы знаите, все говарят: свидетили Иеговы, а знаете Кто Он" "Да, я знаю" сморшившись идет дальше, оборачивается и говарит: "Раскажите" "Зачем? веть вы говарите, что знаете Его?" "Ну, может у вас другая информация", обернулась и пошла. Да, они (свидетели) да же не знают, что Иегова в переводе с еврейского Господь! их дурят, прикрувая лохотрон религией, а они ведутся, так как на самом деле не знают Господа, и сами о себе свидетельствуют в этом. |
LASONDA писал(а): Иегова в переводе с еврейского Господьhttp://jesuschrist.ru/forum/65315,,all.php _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): человеком написана, переврана сто раз, куча переводов, миллион толкований.синодальный перевод? не смотре кто где берет если у св.Иег. то наверно и преврали чегонить Слово - Библия! я же писал! и не в пример привожу, а ссылаюсь на неё, т.к. верующий в Слово не постыдится |
LASONDA писал(а): их дурят, прикрувая лохотрон религиейСмеялся. Другие "религии" ничем подобным не занимаются? ЗЫЖ Попросите бога дать вам хоть немного грамотности. Ибо достало. Воистину. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
LASONDA
ты по ссылке сходи, там в том числе есть большой пост про твой хваленый синоидальный перевод. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да, правда, эти свидетели, такие приставучие, я как-то спорила с одной бабушкой-свидетельницей, и она ведь ни в какую ни отставала.........Их надо сразу посылать!..........У них еще такие обычаи тупые, например, нельзя отмечать свой день рождения, и даже поздравления принимать......я вообще этого не понимаю, раньше ведь всегда отмечал день рождения, а тут вдруг не стал....... |
Сколько у свидетелей замуток - это только они сами знают. Взять хотя бы отказ от службы в армии, или запрет на переливание крови даже родственникам. Достоверно известно лишь одно - это секта, и деятельность их признана деструктивной во многих цивилизованных странах мира. Но не в России. Здесь они чувствуют себя очень вольготно, поскольку досконально изучили все лазейки в законодательстве. В Шадринске - зал царства (на задворках прокуратуры) чего только один стоит - ведь строилось это здание как досуговый центр, а что теперь? В Кургане два зала в поселках, в Куртамыше один. На центральном стадионе в Кургане ежегодно проходят их сборища в прошлом году туда приперлось порядка 5000 человек. А всем пох... главное они деньги за аренду платят. А сколько реально сломанных судеб???
Таких как Свидетели, надо давить не давая им свободно вздохнуть - это мое мнение. Ведь они даже Библию переводят так извращенно, что человек слабовольный, который понаслышке знает о религии, послушав этих уродов, сам станет их ярым активистом-проповедником через непродолжительное время. ПыСы. Вскорости выложу текст статьи в газете Исеть по этому поводу или дам ссылку. ПыПыСы. Я их уже узнаю на улице, чисто по внешнему виду. Я мимо иду не смотрю на них. Один даже случайно оброненный в их сторону взгляд - для них сигнал к атаке. Когда звонят в двери - посылаю нах... |
Иду я по улице, тут эти свидетели ко мне подходят, и говорят:
- Мы знаем, что вам надо! (и книжки суют) Я соответственно, им отвечаю - Так я и сам знаю, что мне надо! Идите вы со своими книжками! Ну они и пошли... Это в Кургане со мной история такая произошла. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
pitstop писал(а): Достоверно известно лишь одно - это секта, и деятельность их признана деструктивной во многих цивилизованных странах мира.В Германие они тоже спокойно ходят по домам , причём наши тоже проявляют активность , как всегда по 3-5 человек стоят около вашей двери . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
какие вы интересные, все время боитесь что вам кто-то что-то навяжет по мимо вашей воли, как будто вы безмозгов...свидетели иеговы там какие нибудь или цыгане, которые умеют обворовать вас телепатически или жевачку заставят купить и еще жевать прийдется потом |
подходили както, пару раз, обычно сразу говорит что не интересует, но один раз остановился.
мужик начал мне обьяснять, а я что, я тоже не лыком шит и за словом в карман не полезу, и библию с детства не по наслышке знаю, вообщем через примерно минут 30 беседы он сам сказал досвидания и ушел, расстроенный давно было, но всё ещё помню как он мне объяснял существование бога, взял свою книгу, и бросил её, говорит видишь ? это земное притяжение, его потрогать и увидеть нельзя и вот с богом точно также гыы _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Свидетели! Привлечь их за ложное свидетельство! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Они отмажутся))) |
Лихоим зачем? |
Потому врут они и народ охмуряют! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
все религии врут и охмуряют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
то, что врут - да, а то, что народ обманывается:
надобно прийти саблазнам в этот мир, но горе тому, кто соблазняет. им помочь надо, а не наказывать. наркоманав тоже сажать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |