поп рок фестиваля трансляция почему то седня не работала хотел посмотреть а не получилось может я не правильно включал?* хотя через медию) в те разы все норм когда то) |
не работала сегодня _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а у меня сначала не работала,потом попозже попробывала включила-заработала....а потом картинка пропадала....но звук был |
Ага, не в обиду будет Курьер+ но только зачем объявление писать если не настроена трансляция и как следствие невозможно было зайти. Я вот например ни в первый ни во второй день не мог зайти на протяжении всего рок фестиваля.
Хотя идея я вам скажу очень даже здравая. Еслиб все по уму настроить чтобы большое количество людей могло смотреть трансляцию, то это заслуживает внимания. P.S.и не надо мне писать в ответ объяснения про технические возможности сети и оборудования. Это все дело наживное, ни сегодня дак завтра. |
Dr potrikeevich писал(а): Я вот например ни в первый ни во второй день не мог зайти на протяжении всего рок фестиваляDr potrikeevich Я вот например в течении двух дней смотрел трансляцию, с перебоями, но смотрел _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Нормально все было и 28 и 29 почти без перебоев посмотрел. |
я два дня смотрела
первый день звук плохой был а во второй день просто отлично было и даже камера динамичная |
дождь помешал трансляции |
Тоже оба дня нормально было. Наверное всякие факторы виноваты. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |