Расчитай стоимость своего трупа -
http://www.copypast.ru/trup/calc.php Мой результат - 130104 рубля ![]() ![]() |
Ваш труп стоит 94536 руб _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Ваш труп стоит 123084 руб. _________________ Через тернии к звёздам! |
Поздравляем, Ваш труп стоит 97516 руб. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Ваш труп стоит 94536 руб |
Мой труп стоит 103896 |
Поздравляем, Ваш труп стоит 89388 руб. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ваш труп стоит 133380 руб. |
Ваш труп стоит 140400 руб. _________________ И один в поле воин. |
Ваш труп стоит 85176 руб. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гы, у айса самый дешевый труп |
Поздравляем, Ваш труп стоит 127764 руб. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
где можно получить эти деньги |
aquamarine писал(а): Ваш труп стоит 140400 руб.бойса похитителей трупов) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляем, Ваш труп стоит 104364 руб _________________ Приму в дар дефибриллятор |
мне для начала и 85176 руб. хватит ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
зато похитители трупов на меня не кинутся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=390125#390125 _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
это что за бесконечный цикл? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
119808 руб. |
Поздравляем, Ваш труп стоит 117936 руб. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Никакие похитители трупов тебе не страшны! ![]() _________________ И один в поле воин. |
однако... курение, ожирение, алкоголизм, неправильное питание, слоновая болезнь, паралич конечностей, грыжа, лысина и диабет с шизофренией повышают стоимость трупа до 158184 руб.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: цуко. если мой труп будет стоить 158184 руб. его никакие похитиели не похитят. испугаюцо! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а мой труп бесценен ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Поздравляем, Ваш труп стоит 110448 руб. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Ваш труп стоит 151164 руб. |
.Капризуля.
Ага твой труп самый дорогой. ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем, Ваш труп стоит 88452 руб.
а так то весь этот тест ![]() _________________ Я люблю ))) |
Хех интересно, а можно на них в суд подать если они откажутся купить труп по посчитаной цене ![]() Шутю ест-но. |
кислород писал(а): а так то весь этот тест Razz фигняА кто--то по другому что ли думал.. ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |