читали? понравилось? |
нет. давайте _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не дадим. нет в электронном. |
вы хотите поговорить об этом? вас это беспокоит? |
Poison_Girl
блин, дажо спадь нимогу! _________________ слушал Моргенштерна |
Einmal ist reinmal, повторяет Томаш немецкую поговорку. Единожды - все равно что никогда. Если нам суждено проживать одну единственную жизнь - это значит, мы не жили вовсе. Последний раз редактировалось: Poison_Girl (2007.08.09 18:32.18), всего редактировалось 1 раз |
ну ходь не почетать, дык цытатами просветят... _________________ слушал Моргенштерна |
Миня обещался перепечатать всю книгу! правда Мими? |
ггг _________________ слушал Моргенштерна |
а шампусег в похмельный вечер никто не пробовал?
(я щаз пробую) _________________ слушал Моргенштерна |
а похмельный вечер наступает неожиданно? или он долгожданный? |
фуясе... долбожданный... прям всю неделю ждал, аж вспотел _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
что-то у вас аватара с каждым постом меняется... |
а вот. штоб задумались о восприятии мира. _________________ слушал Моргенштерна |
и вапще, шампусег вставляет не хуже грибов (это для знающщих) _________________ слушал Моргенштерна |
лучше всего вставляет кастанеда |
щас почетайу _________________ слушал Моргенштерна |
шелка... мы портные... мы скачем по зелёной бархатной ткани
мы моряки... я пытаюсь перекинуть мост со своего белого корабля на твою мусорную баржу мы наездники... ты в розовом платье, в поле, катаешься на лошади, а я в голубых лосинах на пони. Потом мы наблюдаем за сношением лошади и осла прямо посреди горсада. мы... очищаем шурупы от стружки и железных оболочек и играем ими в кегли. |
Кундера - 6 книг
http://www.ladoshki.com/?books&author=825 |
Читала "Невыносимая легкость бытия". Очень понравилось.
Есть в электронном варианте (вдруг кому надо). _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Надо _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Little_Witch
спс _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |