Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Философия и история -> Правила.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

Правила.

Автор
Писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.10.08 20:55.30
Ответить с цитатой
Для того что бы в этой ветке не возникало проблем или ньюансов почему модератор сделал, то или иное действие по отношению к вам я введу некоторые правила. Они не сложны для восприятия и рекомендуется их выполнять. За невыполнение или нарушение быдут приняты соответствующие меры наказания. В этой ветке я прошу соблюдать основные правила форума с которыми вы можете ознакомиться здесь - http://forum.shadrinsk.net/rules.php .
Так же я прошу соблюдать отдельные правила для этой ветки:

Вводятся в действие с 13:00. 09.10.05.
Свои поправки в сообщения буду делать зелёным цветом.
1. Хоть ветка и Философия, но повторене одного и того же текста в теме не поощряется, а наказывается... (удаление текста)
2. Филосовствуйте, но выделение всего текста не стандартным шрифтом (крупным, цветным (не черным), наклонным и т.д. не приветствуется...выделяйтесь смыслом свои посты, а не разноцветной палитрой...( наказание: редактирование или удаление поста на усмотрение модератора)
3. Не стоит публиковать посты которые полностью не относятся к теме. (Наказание: удаление поста).
4. Если в теме возникает интересная дискусия, которую обсуждают много людей, но она не относится к теме, то я буду вынужден (всё перенести в ветку которая больше соответствует этой дисскусии или во "флуд". Вариант выбирается модератором на его усмотрение.)
5. Явное оскорбление оппонента (наказание:предупреждение + удаление поста. За рецидив - удаление поста + ЖК).
6. Постоянный флуд или игнорирование применяемых наказаний, оскорбление модера - (наказание - бан). (время бана по ситуации, на усмотрение модера). Разбанивание осуществляется админом по заявлению модера.
7. Создание темы, не относящейся к ветке (наказание -перенос темы во Флут)

Филосовствуйте, но без мата и без оскорблений иначе будут приняты меры.

Всем желаю удачи и филосовских мыслей, с уважение rem...

Я всё сказал - выводы делайте сами!

Последний раз редактировалось: rem (2005.10.13 19:25.34), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.10.09 00:44.49
Ответить с цитатой
/офф/ филосоФия
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.07.20 19:47.17
Ответить с цитатой
Вся ветка максимально почищена мной от флуда и оффтопика (на моё усмотрение)
Убедительная просьба соблюдать вышеописанные правила
П.С.(Для новичков) Прежде чем, что-то постить, убедись, что предмет обсуждения еще не озвучен
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Философия и история -> Правила.

Перейти: