Для того что бы в этой ветке не возникало проблем или ньюансов почему модератор сделал, то или иное действие по отношению к вам я введу некоторые правила. Они не сложны для восприятия и рекомендуется их выполнять. За невыполнение или нарушение быдут приняты соответствующие меры наказания. В этой ветке я прошу соблюдать основные правила форума с которыми вы можете ознакомиться здесь - http://forum.shadrinsk.net/rules.php .
Так же я прошу соблюдать отдельные правила для этой ветки:
Вводятся в действие с 13:00. 09.10.05.
Свои поправки в сообщения буду делать зелёным цветом.
1. Хоть ветка и Философия, но повторене одного и того же текста в теме не поощряется, а наказывается... (удаление текста)
2. Филосовствуйте, но выделение всего текста не стандартным шрифтом (крупным, цветным (не черным), наклонным и т.д. не приветствуется...выделяйтесь смыслом свои посты, а не разноцветной палитрой...( наказание: редактирование или удаление поста на усмотрение модератора)
3. Не стоит публиковать посты которые полностью не относятся к теме. (Наказание: удаление поста).
4. Если в теме возникает интересная дискусия, которую обсуждают много людей, но она не относится к теме, то я буду вынужден (всё перенести в ветку которая больше соответствует этой дисскусии или во "флуд". Вариант выбирается модератором на его усмотрение.)
5. Явное оскорбление оппонента (наказание:предупреждение + удаление поста. За рецидив - удаление поста + ЖК).
6. Постоянный флуд или игнорирование применяемых наказаний, оскорбление модера - (наказание - бан). (время бана по ситуации, на усмотрение модера). Разбанивание осуществляется админом по заявлению модера.
7. Создание темы, не относящейся к ветке (наказание -перенос темы во Флут)
Филосовствуйте, но без мата и без оскорблений иначе будут приняты меры.
Всем желаю удачи и филосовских мыслей, с уважение rem... _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я всё сказал - выводы делайте сами!
Последний раз редактировалось: rem (2005.10.13 19:25.34), всего редактировалось 2 раз(а)
Вся ветка максимально почищена мной от флуда и оффтопика (на моё усмотрение)
Убедительная просьба соблюдать вышеописанные правила
П.С.(Для новичков) Прежде чем, что-то постить, убедись, что предмет обсуждения еще не озвучен _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы