KirieXa
фтп... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
дак вставляю ее сюды она наверно не мне одному понравилась ![]() |
Вот) ... я подумал тебе еще каких надо, я недавно из инета скачал несколько картинок _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Луна это круто
Тож люблю такие обои ![]() Щас поставлю даже )))) ![]() |
вот еще одна из моих избранных картин) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
Очень красивая! _________________ И один в поле воин. |
[img][/img]
не моё
|
а че такой широкий? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): а че такой широкий? Потомучто разрешение большое. Нашёл на фтп искал где то тут http://filesearch.shadrinsk.net/ |
моё ![]()
|
VETO
ну я понял, но я не думал что на столько.... это какое разрешение? 1280х640 чтоли)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VETO
Все-таки может потому, что монитор широкоформатный? |
Тоже широкий монитор 1280х960
Но для удобства стоит 1280х768 Кстате, судя по скрину - большой жоский диск, раз столько игр вместилось ))
|
Незнаю какое там разрешение и чё за монитор. Но системка ни чё наверное. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
хы)))) ну я совсем дома засиделся))) первый раз услышал про широкоформатный монитор))) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
у меня обстановка сменилась)))
|
во
|
chingy
но, нормально так в ширинку негру смотреть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
люди,поделитесь ктонить програмкой которая каждый день картинку на раб столе меняет из определённой папки? ![]() |
можно легко написать, но лень.
спасибо за идею)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
andy ice
Нефига ты шутку шутканул |
во ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: во ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
trall
кстати где то на диске есть прога )) на торенте выложу)) ![]() |
А у меня он каждую неделю новый но сейчас такой........... ![]()
|
мой ![]()
Последний раз редактировалось: Aleksey (2007.07.22 10:45.40), всего редактировалось 1 раз |
Sweetest
супер) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
оффтоп
Aleksey сколько у тебя оперы? |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
а у меня вот какой.... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду!
|
Гелла
Спасибочки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |