Я так понимаю, что сериал - нынче самый модный жанр. На любом канале ТВ одни сериалы. И "Цветной телевизор" не отстает. Не кажется ли вам, уважаемая публика и уважаемые хозяева ресурса, что сериалов и по ЦТ и КТ хватает? Зачем ими забивать такой отличный ресурс с фильмами? Может тогда уж и рекламу выкладывать, типа, смотрел сериал, пошел покурить и включил рекламу? ИМХО, лучше увеличить ассортимент музыкальных фильмов, чем сериалов. Хотя, каждому свое... _________________ Сила с нами! |
uan
просто сериалы экономически выгоднее щаз. Продолжать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
uan
Неоднократно высказывал подобные взгляды, их хотя бы систематизировали, так сказать, в любом случае потом выкладывания их на медию поиссяк Leon Грохнешь топик? Где обещанный "Ганибал"? Ну ты же обещал... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): uan
просто сериалы экономически выгоднее щаз. Продолжать? В смысле выкладывать в сеть выгоднее? В мире же куча хороших фильмов, как старых, так и новых... И так народу все бошки забили беспонтовыми сериалами. Хотя может я и не прав, может щас модно тащиться от сериалов, а молодежь не хочет отставать от моды. _________________ Сила с нами! |
uan
Создателям, продюссерам и прочим экономически выгоднее.. uan писал(а): выкладывать в сеть выгоднееа вот _ЭТО_ им как раз должно быть не выгодно, не говоря уже о простых полнометражных фильмах _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Побольше бы концертов выкладывали могу поделиться лично концертом Rammstein во Франции июль 2005. |
LUTER писал(а): Где обещанный "Ганибал"? Ну ты же обещал... в очереди он. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
uan писал(а): Не кажется ли вам, уважаемая публика и уважаемые хозяева ресурса, что сериалов и по ЦТ и КТ хватает?На сайте сейчас выкладывается по два-три фильма в день. Хорошие они или нет - решать каждому для себя, у каждого свои вкусы. С другой стороны, мы всегда готовы принять от вас фильмы, новые и старые, те, которые вы считаете хорошими |
у меня щас на руках имеется несколько сериалов, которых нет в каталоге.....
если летом перейду в Курьер, то поделюсь...... |
uan писал(а): Зачем ими забивать такой отличный ресурс с фильмами?Многие сериалы на ресурсе дадут 100 очков многим фильмам, так что правильной дорогой идут, все отлично... |
есть сериал "Скорая помощь" (9 сезонов)...... |
по сколько серий в сезоне? |
Волкодав 12 серий надо? |
Аркадич писал(а): есть сериал "Скорая помощь" (9 сезонов)...... |
SKIP писал(а): по сколько серий в сезоне? в среднем по 22... Добавлено спустя 26 секунд: Ronin писал(а): Аркадич писал(а): есть сериал "Скорая помощь" (9 сезонов)......чему ты так обрадовался??? |
Аркадич
Да так просто рад. Хороший сериал. Меня после Доктора Хауса потянуло на медицинское ... Посмотрю этот... |
Ronin писал(а): Аркадич
Да так просто рад. Хороший сериал. Меня после Доктора Хауса потянуло на медицинское ... Посмотрю этот... когда ты его посмотришь!!!!!!!! я из другой сети..... |
Когда к нам перейдешь. Или можешь диски мне дать. |
Есть сериал Пантера 12серий |
а че у нас в сети вылаживают лидо фильм либо сериал?все время говорят зачем забивать место этим лучше выложить то,меня это бесит вот я например смотрю сериалы и мне пофиг |
скажите пжлста будут ещё сезоны Heroes ?
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2328 |
Jentay писал(а): скажите пжлста будут ещё сезоны Heroes ?
http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2328 как только снимут и переведут на русский язык, так сразу и появятся..... |
Кто выкладывал звездные врота есть дальше продолжение или ето все они навоевалися?)) |
Вам что этого мало я пока все серии посмотрел чють не опупел начало забыл пока смотрел. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Еще звездных врат? не надо и так столько времени на них сгубил уж очень затягивает . да к томуже там все дошло до логического завершения |
Warlord писал(а): ам все дошло до логического завершенияну нифига. еще серий 100 можно снять лехко - фантазия у авторов работает отлично. и смотреть приятно. Добавлено спустя 38 секунд: Warlord писал(а): Еще звездных врат?да-да-да!дададада-дада! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
про сг1 должно выйти 2 полнометражки вроде! |
HonorFreeman писал(а): про сг1 должно выйти 2 полнометражки вроде! да-да-да!дададада-дада! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |