кажется х800(с радиатором без куллера), хотя, хрен ее знает, воляется без надобности, а на ней не написано
256mb pci цифровой видеовыход+тв аут в подарок эксклюзивный диск с эксклюзивными драйверами в бумажной упаковочке, с такой красивенькой пленочкой прозрачной, и еще пакетик такой серенький, в общем берите отдам всё начнем с 2500 р... не была в использовании, но гарантийки нет _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
я покупать не собираюсь.
Ну а воткнуть куда-нибудь и посмотреть что за модель по-точнее можно? _________________ Devil is a loser... |
у меня чермет, у друзей чермет... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
уточнил по видяхе: x800!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: могу добавить ко всему этому супер эксклюзивную видяшку ati radeon 8500 SE 128mb AGP и обменять это дело на чтонибудь интересное, но сугубо AGP хотя знаете что, берите х800 и не выделывайтесь! торг- то уместен! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
up, пока не продам не успокоюсь _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2475!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Radeon X800 изначально позиционировался как продукт класса mainstream performance. Основанный на графическом процессоре R430 (PCI-E x16), данный видеоадаптер обладает 12 активными пиксельными конвейерами и 6 вершинными процессорами. Видеокарта доступна и в AGP-исполнении, поддержка этого интерфейса организована посредством чипа Rialto.
Карта оснащается памятью объёмом 128 МБ или 256 МБ. Для 128 MB варианта используется обычная DDR память, в то время как для 256 MB — GDDR3. Стоит отметить, что 128 MB вариант медленнее 256 MB собрата на 10-15%. Частота памяти относительно низкая — 700 МГц, это относится и к случаю использования GDDR3. Шина памяти у всех карт 256-битная. Полностью поддерживаются пиксельные шейдеры версии 2.0b (DirectX 9.0b). Карта обладает достаточной производительностью для большинства современных игр с установками графики на уровне средних и даже выше. Конкурирующие решения NVIDIA: GeForce 6600 GT, GeForce 6800 LE, GeForce 6800 XT, GeForce 6800. Добавлено спустя 43 секунды: смотрите как все круто оказывается _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
2300 :!:
только посмотрите какое заманчивое предложение! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
в комплект могу добавить 2 кулерра, которые с легкостью будут обдувать в почти бесшумном режиме эту прелестную видеокарту! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
комплект - это хорошо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
128Mb <PCI-E> DDR (ATI RADEON X800GTO) +DVI+TV Out 66$
www.nix.ru 66*27=1782р. новенькайя 3444-я строка в прайсе седняшнем _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня 256метровая, ты слепой?
Добавлено спустя 52 секунды: еще добавлю: что она не юзаная, нулевая, как с полки магазина, только лишь без гарантии _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): у меня 256метроваяоднофигственно ZhoriK писал(а): только лишь без гарантииа это - не однофигственно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
проваливай со своими фигами, у меня все по честному _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
я такто видяху как-раз ищу. ну ладно. продавай. удачи в твоем безнадежном деле _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это ты безнадежен, если для тебя нет разницы в обьеме памяти видеокарты, удачи и тебе, желаю тебе купить подешевле, и чтобы работала она 10 лет и ниразу не глюканула
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ярко красный текстолит, откровенно черный радиатор! красотища мммм! берите! отдам всего за 2250! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
а GTO куда будет интереснее твоей хоть и на 128мб |
ты это говоришь чтобы цену сбить, потому что хочешь купить, или ты так просто вые**уться решил?
а ну отойди от прилавка! 2200! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
причем здесь выеб...ся я говорю реальные вещи просто продавай |
ZhoriK писал(а): а ну отойди от прилавка!дак епта - у тебя нет никто возле прилавка то. видимо продавец такой.. никакой культур-мультур _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дак вы жеж стервятники, вы покупать заранее не хотите, пишите что-то невнятное, непонятно что приследуюя, вместо того чтобы следить за положением объявы, в ожидании того кому нужна именно такая видеокарта, без всяких выкрутасов и щеголяний прайсами и познаниями, я тут с вами беседую, только вот, нахрен вы мне нужны?
следовательно: проваливайте ps: продолжаю ждать нужного человека _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
Цитата я такто видяху как-раз ищу. ну ладно. продавай. удачи в твоем безнадежном деле чти это слова? |
KirieXa
что ты тут делаешь? тебе нужна х800? а что кен'т тут делает? ему нужна Ken't писал(а): 128Mb <PCI-E> DDR (ATI RADEON X800GTO) +DVI+TV Out 66$
www.nix.ru 66*27=1782р. новенькайя 3444-я строка в прайсе седняшнем новенькая, с гарантийкой, и при том 128 метровая, совсем не та что я тут продаю, так вот зачем вы тут? если бы вы хотели поговорить о возможности осуществления сделки, вы бы наверное разговаривали именно про мою видеокарту, а не про какие то там другие правильно? следовательно я делаю вывод что вам не нужна моя видеокарта, следовательно я говорю вам проваливайте, стервятники! ибо хренали попусту разговаривать какие лучше, а какие нет, если я продаю именно эту конкретную видеокарту и ни какую другую! как с вами весело то, продаём дальше _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Жорик, на счет видеокарты под агп если надо через 3месяца , пиши мне на мыло, я почти любую смогу привести по не плохой цене. Например (New) GeForce 7950 GT AGP 8X 512MB DDR3 PV-T71A-YDF3 8000р. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |