Возникла проблема ((
В играх "лагает" мышка Крутой сэм - 2 (Новый) Например при обзоре (крутить мышку влево, вправо) Очень резко идёт прокрутка, как будто Sens офигенный Не возможно нацелится При перезагрузке - некоторое время играется нормально ГТА Вайс сити При нажатии стрелок на клаве "влево", "вправо" Идёт резкое "ускорение" ГТА 3 При обычном беге - очень сильно разбегается падает и разбивается, либо тратится больше половины здоровья -=-=-=-=-=-=-=--=-=- Оперативки полно, видеокарта тоже супер Файл подкачки на полную -=-=-=-=-=-=-=--=-=- Не знаю поймёте ли вы эту писанину ))) |
Berdov Andrik
Может трабла в мышке?) Оптика? Может без ковра лагает? У меня без коврика оптика вела себя так же. _________________ trth hrts |
без коврика ))
а вот к гта-шкам какое отношение она может иметь ? |
Berdov Andrik
Честн хз). Других вариантов просто невижу) _________________ trth hrts |
проц не двухядерник случаем??
в некоторых играх у пацана двухядерника лагают игры бешеные кролики КС и еще некоторые в КС люди/боты бегали очень быстро так же как и в рабитах |
ага два ядра ...
значит теперь игра не "поспевает" за компом ))) Никак не подправить моё положение ? |
даж незнаю)) поройся в инете может че найдешь эмуль какойнить)) |
да, там пишут только,
что не все игры и приложения оптимизированы под двуядерный |
Berdov Andrik
а нельзя свернуть программу и в диспетчере задач выбрать галочками сколько ядер будет данное приложение использовать? |
попробую
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 22 секунды: отлично - помогло )) |
Поидее, тему можно удалить ))
Или оставить сообщение Артфула [ + 1 к его репутации ] |
Проблемка. У меня 2 ядерный комп, оперы 1гб, видеокарта 256 мб, но встроенная(интегрированная) и в играх лагает дико может можно как -нибудь уменьшить лаги(пинг)? _________________ I Write Good Posts!!! |
видяха какая?
какая игра? |
SKIP
Да в любой игре лагает(cs, dota, gta и т.д) тока в q3 нелагет почему-то) И ещё такой прикол видео карта может сама уменьшиться и опера также или увеличиться))))))))) _________________ I Write Good Posts!!! |
интегрированная видяшка откушивает оперативу.
как вариант обнови драйвера. но наверное не поможет, видяшка слабовата ИМХО. |
Не сачьтёте за трудность написат, что из себя ваще представляет интегрированная видяха. И чем она отличается от видяхи с кулером. _________________ I Write Good Posts!!! |
_________________ I Write Good Posts!!! |
dude
интегрированныя это тоже саммое что встроенная(т.е в самой материнки впаяна) всегда слабее не встроенных чисто для офиса эти карточки либо мультимедию посмотреть/послушать и т.д |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |